А где выпускники?
МадэратарCOLON Moderator Team
to AleksiK: что-то мне подсказывает, что это был freeplayer. Конечно могу ошибаться. Но все равно ай-яй-яй!!! Как не стыдно девушку объедать. Должен был еще и своей долей поделиться. Хотя нынешние тенденции таковы, что это вполне в духе современных мужчин. прошу не обижаться. Это так размышления на тему и жизненные наблюдения.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Не дерзите молодой человек! Я на подобные провакации не поддаюсь. И что это вы такого умного прочитали, что вас так задело? По мне так специалист по умным мыслям у нас, как величает его господин Калинин, Лiхтарык. По чему бы и нет, мне допустим это интересно. Если Вас что-то конкретное раздражает, пишите будем общаться. Кажется для этого все мы здесь и собрались. А насчет скрывает личность, кому надо тот знает, мне скрывать нечего.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Молодой человек, меня удивляет ваша настойчивость. Обычно это бывает при личных встречах. Но я вам уже написала, что хочу понять, зачем вам это надо? Со всеми приятно общаемся и никого не интересует ху из ху. Я например тоже кроме AleksiK и Сергея Артуровича никого не знаю и меня это устраивает. Простите, но Вас что в 12 часов ночи только эта проблема беспокоит, так напишите мне об этом на мыло.
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
Действительно, проходит время и хочется воскликнуть - "А где выпускники?" Хотя ответ на этот вопрос известен - выпускники стали взрослыми, занялись серьезными делами, серьезными работами, обзавелись многие семьями.... И ушли отсюда..
Не получилось вернуть АлексиК, не изменяет форуму Фриплеер, но он в основном на Бел. праве и с конкретными проблемами, а не здесь...реже стал писать Лайтер, не видно Штейна...вот и Егоза забежала сюда ... и убежала...
Надеюсь, порой выпускники заглядывают сюда, пробегаются по старым веточкам, вспоминают что-то, чему-то улыбаются.... но не пишут... порой грустно... хотя и понимаю, что это нормально, что это закономерно... и даже хорошо...
...и все равно хочется, чтобы именно здесь встречались Выпускники...
ведь этот раздел - для вас! Ау!

Надеюсь, порой выпускники заглядывают сюда, пробегаются по старым веточкам, вспоминают что-то, чему-то улыбаются.... но не пишут... порой грустно... хотя и понимаю, что это нормально, что это закономерно... и даже хорошо...
...и все равно хочется, чтобы именно здесь встречались Выпускники...
ведь этот раздел - для вас! Ау!
Всем удачи!!!
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
Нечего акты реагирования писать, вещь неблагодарная. Я за месяц 3 на одного участкового пишу, этому гаду все "выговор(устно)". Я аццки зол ...Justa пісаў(а)COLONНочи и кофе остались,) от прочих составляющих, которые вы имеете в виду, пришлось отказаться во имя..или..ну вощем, спасибо что есть на чем акты реагирования печатать;)Justa, а как же по ночам и за чашечкой кофе?
Отказан полюбому.......
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей