Выпускники-2006, знаю, были на форуме.. а те, кто не был, могут появиться

Фотогалереи о вас, пусть и поздно, но все-таки появившиеся, надеюсь, вызовут у вас ностальгические чувства и желание вернуться... на время... виртуал предоставляет такую возможность...
Смотрите.... http://www.law.bsu.by/news/?1587
Кстати, здесь можно высказать что-нить о фотах - делала я их слишком быстро, вдруг что где не так. Технические детали лучше в личку или почтой znak@bsu.by
Обещаюсь постараться исправить, если что... но только, может быть, не сразу... отпускная пора...
А то, что в новости написано - правда.... юрфаку не хватает вас.... Не хватает ... здесь хотела перечислить поименно, но побоялась кого-то забыть... да и многих я знаю только в лицо, без фамилий... )))
Правда, я не совсем юрфак, но все же его часть )))
Передаю эту веточку в ваши руки, выпускники-2006. Надеюсь, она не будет пустовать, а станет для вас частичкой юрфака независимо от того, куда вас закинет судьба, и как она сложится - ведь интернет есть везде... - и вы будете общаться здесь друг с другом и ... с нами...
Для начала - как прошел этот год? довольны вы работой? какие у кого изменения в личном? Жизнь "совсем взрослая" - лучше? хуже? чем?