Немного о конкурсе "Фемида-2005"
МадэратарCOLON Moderator Team
2 Zloy: ты знаеш, меня приятно удивили твои последние постинги. Но начну с самого начала. Когда в прошлом году во время моей первой зимней сессии мне пришла в голову идея организовать такой конкурс, то я даже и не могла подумать, что он станет традиционным, и уж тем более, что вызовет такой отклик. Соглашусь, что там куча пробелов и недоработок (я сразу после конкурса составилa список того, что не надо повторять, а что надо доработать и переработать). Мы хотим в следующем году изменить формат конкурса, т.е. отказаться от дискотеки, подобрать конкурсы (электронные предложения рассматриваются в первую очередь), ну и так далее...
Огромное тебе спасибо, что высказал все свои мысли
А ещё один человек, с которым как-то пришлось пересечься по жизни, часто любил повторять: «что тренируется, то и развивается»
Огромное тебе спасибо, что высказал все свои мысли
А ещё один человек, с которым как-то пришлось пересечься по жизни, часто любил повторять: «что тренируется, то и развивается»
- Studentka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 281
- ЗарэгістраваныCOLON 24.01.2005 22:50
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Кстати, я тоже готова помочь...если ,конечно,это нужно ... и с предложениями, и с организацией.
На мой взгляд такого рода конкурсы не нужно проводить вместе с дискотекой.Это нужно сделать более официально. Моё предложение взять за традицию и проводить такой конкурс в День факультета, на сцене, например, ДКЖ.[?] Да и процедуру отбора участниц нужно изменить коренным образом... тогда их и наберёться побольше...и шоу будет другим.[?]
На мой взгляд такого рода конкурсы не нужно проводить вместе с дискотекой.Это нужно сделать более официально. Моё предложение взять за традицию и проводить такой конкурс в День факультета, на сцене, например, ДКЖ.[?] Да и процедуру отбора участниц нужно изменить коренным образом... тогда их и наберёться побольше...и шоу будет другим.[?]
2 Студентки: Частично я с тобой согласна. И если ты заметила, то уже раньше говорилось об отказе от дискотеки. Но про ДКЖ – я против. Это вовсе не то, что надо показывать на День факультета. Традиционный концерт, на мой взгляд, не стоит заменять, да и народ не пойдет в таком количестве.
А про процедуру если можно поподробней. Мы всегда сталкиваемся с проблемой нехватки участниц. Практически всех (за очень малым исключением) приходилось буквально уговаривать. Были моменты, когда думали, что конкурс придется отменять именно по этой причине.
А про процедуру если можно поподробней. Мы всегда сталкиваемся с проблемой нехватки участниц. Практически всех (за очень малым исключением) приходилось буквально уговаривать. Были моменты, когда думали, что конкурс придется отменять именно по этой причине.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении конкурса "Фемида-2005". Рады сообщить, что 16 марта 2006 года традиционно в "Юле" состоится конкурс "Богиня Фемида-2006"".
Для того, чтобы в этом году конкурс прошел еще лучше и интересней, предлагаем вам вносить свои конструктивные предложения.
Организаторы ждут ваших отзывов на теме "Фемида-2006"
Эта тема закрыта. До свидания, Фемида-2005.... Какая Ты будешь, "Фемида-2006"?
)
Для того, чтобы в этом году конкурс прошел еще лучше и интересней, предлагаем вам вносить свои конструктивные предложения.
Организаторы ждут ваших отзывов на теме "Фемида-2006"
Эта тема закрыта. До свидания, Фемида-2005.... Какая Ты будешь, "Фемида-2006"?

Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей