ДКЖ в этом году... быть или не быть?
МадэратарCOLON Moderator Team
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
ДКЖ в этом году... быть или не быть?
просто до меня дошла информация, что гражданка Чуприс вынесла предложене об отмене празднования ДР факультета в ДКЖ и переноса всего этого на Шайбу!!!
как понимаете, многовековая традиция, на которой выросли все студенты последних лет закрывается...
Так вот, может я дезинформирован.......или нет....
Кто что знает, плиз - напишите!
как понимаете, многовековая традиция, на которой выросли все студенты последних лет закрывается...
Так вот, может я дезинформирован.......или нет....
Кто что знает, плиз - напишите!
По моей информации мероприятия по празднованию Дня Юрфака,80летия факультета, в этом году ,во-первых,пройдут раньше обычного,а именно где-то в районе 18-20.10,во-вторых,праздника в ДКЖ действительно не будет,в-третьих,для выпусников и гостей юрфака будет организованно торжество в КЗ Минск,в-четвертых,для студентов будет организованна шоу-вечеринка на Белой Вежебвроде 18.10.,в-пятых,будет организованно празднование на самом факультете,конкурсы,торт..плюс,наверняка,как-то будет обыгранно новоселье.
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
<i>Тема перемещена из Зоны свободгного общения. Надеюсь, заинтересованные ее найдут
</i>
Сегодня, 26.09.2005 состоялось собрание студентов по организации празднования Дня Факультета.
Авторитетный источник сообщил по телефону следующее:
18 октября - вечер в ДКЖ (как обычно, для всех)
19 октября - конкурсы и развлекалки на факультете
22 октября - приглашенные и выпускники - в КЗ Минск
Надеюсь, что лица, причастные к подробностям сего действа, приоткроют завесу тайны далее..

Сегодня, 26.09.2005 состоялось собрание студентов по организации празднования Дня Факультета.
Авторитетный источник сообщил по телефону следующее:
18 октября - вечер в ДКЖ (как обычно, для всех)
19 октября - конкурсы и развлекалки на факультете
22 октября - приглашенные и выпускники - в КЗ Минск
Надеюсь, что лица, причастные к подробностям сего действа, приоткроют завесу тайны далее..
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 65
- ЗарэгістраваныCOLON 10.04.2005 19:31
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Недоросль
- ПаведамленняўCOLON 1
- ЗарэгістраваныCOLON 29.09.2005 21:58
Из достоверных источников могу сказать точно, что Дни факультета будут с 18 по 22 октября. Если ничего не изменится ДКЖ будет 18 вечером. Конкурсы и развлекательная программа на факультете 22 октября. Хотя все у нас так часто меняется!!! Сейчас, например, рассматривается вопрос сделать совместный большой праздник студентов, преподавателей и выпускников!!! Круто....
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей