Меня всегда умиляют эти поздравления..
Господа Юристы! а также будущие Юристы! а как насчет пожеланий? Самим себе; всем юристам; в конце концов, конкретным личностям, которых Вы считаете Настоящими Юристами?
Такое чувство, что все зашедшие на форум так это "отмечаются" в соответствующей теме (простите за невольно возникшую ассоциацию с собакой, вышедшей на прогулку)...
Представила, что бы было на сайте, если бы я ко всем праздникам поздравления в таком виде выпускала

А вообще-то это мысль.... Может, завести шаблон из трех фраз, подходящих по случаю любого праздника и менять там только названия праздников?
Не совсем по теме: Примите поздравления от неюристов! Без вас нам трудно плыть по морю жизненных коллизий, то и дело требующих знания нормативных актов, причем зачастую еще умения токования последних.... Без вас некому было бы нас защищать, осуждать, оформляь сделки, наследства, права... Накануне Дня юриста я задумалась над тем, насколько широка сфера применения ваших знаний и умений, насколько трудна и многообразна эта профессия...
Успехов вам, дорогие неколлеги, ставшие мне в силу причастности к факультету удивительно близкими...
Все остальное - здесь
http://www.law.bsu.by/news/?1771
И в этой связи особо хочу поздравить тех, кто помогал родиться на свет этому поздравлению на сайте - Наташу Янкив (5 курс), Наташу Литвиненко (3 курс) и ее соседку по комнате (5 курс), Володю Шевчика (3 курс), Юлю Германович и Андрея Резникова (3 курс), а также всех неведомых юристов и неюристов коллективного разума интернета..

Удачи вам на ближайших мероприятиях факультета (читай - сессия, практика, олимпиада и так далее)! Профессионального роста и жизненных побед!
И еще. К студентам. Почему бы в этот день вам не назвать и не поздравить именно тех, кого вы уже считаете Настоящими Юристами? Не поблагодарить их за те знания, которые вы приобрели благодаря им? Не пожелать чего-то от души? Почему мы привыкли отделываться дежурными фразами без конкретики, без имен?
пс. извините за огромный пост и некоторый сумбур.. еще раз всех с праздником!