А что ТЫ скажешь про День факультета в ДКЖ???
МадэратарCOLON Moderator Team
А что ТЫ скажешь про День факультета в ДКЖ???
г. Минск, Дом культуры железнодорожников, 30 октября 200? (199?) года,
день юридического факультета.........[:)]
Вчера отгуделся основной праздник для студентов юрфака БГУ -- день их факультета....
По-моему не было куража! То ли студент пошел мелковатый, то ли билеты было ОЧЕНЬ просто достать (читай подделать), то ли плохо поработали PR^щики??? В результате мало всего: студентов, музыки, времени...
Вопрос -- ЧТО ДЕЛАТЬ? и нужен ли нам ТАКОЙ праздник?
день юридического факультета.........[:)]
Вчера отгуделся основной праздник для студентов юрфака БГУ -- день их факультета....
По-моему не было куража! То ли студент пошел мелковатый, то ли билеты было ОЧЕНЬ просто достать (читай подделать), то ли плохо поработали PR^щики??? В результате мало всего: студентов, музыки, времени...
Вопрос -- ЧТО ДЕЛАТЬ? и нужен ли нам ТАКОЙ праздник?
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Честно сказать, мне кажеться, что первый курс постарался, но на них наш праздник не выехал! Там всем всегда заправляли те студенты, которые выпустились этим летом! Когда они пели ГИМН юрфаку, я плакала, а в этом году... ерунда, и слишком много пьяных!!!!!!
Но я все равно люблю этот праздник!
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
Но я все равно люблю этот праздник!
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
[:D][:D][:D]
<font color="red">Ну а теперь настало время высказаться самим первокурсникам!!! </font id="red">
<font color="navy">На самом деле лично мне праздник В ПРИНЦИПЕ понравился, однако я согласен, что его можно было сделатьи НАМНОГО лучше. Просто нам всем (или по крайней мере большинству) надо было взяться за его организацию (ну, я имею в виду тех, у кого есть такая возможность), потому как это НАШ ОБЩИЙ праздник и мы не должны на него "забивать"... Вот что я думаю по этому поводу...
Кто-нибудь со мной согласен? Будем вместе принимать участие в организации праздника в следующем году (если я, конечно, до этого следующего года продержусь, блин</font id="navy"> [:D][:D]) [?][?][?]
Yours sincerely
<font color="red">Ну а теперь настало время высказаться самим первокурсникам!!! </font id="red">
<font color="navy">На самом деле лично мне праздник В ПРИНЦИПЕ понравился, однако я согласен, что его можно было сделатьи НАМНОГО лучше. Просто нам всем (или по крайней мере большинству) надо было взяться за его организацию (ну, я имею в виду тех, у кого есть такая возможность), потому как это НАШ ОБЩИЙ праздник и мы не должны на него "забивать"... Вот что я думаю по этому поводу...
Кто-нибудь со мной согласен? Будем вместе принимать участие в организации праздника в следующем году (если я, конечно, до этого следующего года продержусь, блин</font id="navy"> [:D][:D]) [?][?][?]
Yours sincerely
- Devochka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 224
- ЗарэгістраваныCOLON 06.09.2007 14:31
- АдкульCOLON заброшенное будущее
ну что ж, дорогие первокурсники, все повторяли и я повторяю, что все в ваших собственных руках. творите свой отдых сами!!!
о Дне факультета: на концерт я не попала и не сожалею об этом. Что было далее - супер!!!!!!!! Я так давно не виселилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о Дне факультета: на концерт я не попала и не сожалею об этом. Что было далее - супер!!!!!!!! Я так давно не виселилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…ты владеешь миром как-будто
и не стоишь в нем ничего…
Да, Девочка, вИселиться - это, конечно, круто! И при этом свысока посматривать на тех, кто, по Вашему мнению, на первом курсе...Devochka пісаў(а)COLONну что ж, дорогие первокурсники, все повторяли и я повторяю, что все в ваших собственных руках. творите свой отдых сами!!!
А я вот всегда жалею тех, кто считает, что самое интересное начинается после 21-00.. кто сознательно приходит к концу концерта или после него... мне просто жаль этих людей..
я скорее пойму тех, кто уходит после концерта... хотя считаю, что не стоит этого делать - неформальное общение - то, что отличает наш факультет от других...
Всем удачи!!!
- Devochka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 224
- ЗарэгістраваныCOLON 06.09.2007 14:31
- АдкульCOLON заброшенное будущее
вы очень сильно ошибаетесь, если считаете, что я свысока посматриваю на первый курс. я им наоборот по-доброму завидую, т.к. им еще учиться и учиться...
проявление жалости к людям не всегда уместно, да и жалеть людей, которые вИселяться так как им нравиться, по-моему, глупо...
проявление жалости к людям не всегда уместно, да и жалеть людей, которые вИселяться так как им нравиться, по-моему, глупо...
…ты владеешь миром как-будто
[quote="olga Да, Девочка, вИселиться - это, конечно, круто! И при этом свысока посматривать на тех, кто, по Вашему мнению, на первом курсе...
А я вот всегда жалею тех, кто считает, что самое интересное начинается после 21-00.. кто сознательно приходит к концу концерта или после него... мне просто жаль этих людей..
я скорее пойму тех, кто уходит после концерта... хотя считаю, что не стоит этого делать - неформальное общение - то, что отличает наш факультет от других...[/quote]
Ольга, Вы, как всегда, на высоте... =D>
я скорее пойму тех, кто уходит после концерта... хотя считаю, что не стоит этого делать - неформальное общение - то, что отличает наш факультет от других...[/quote]
Ольга, Вы, как всегда, на высоте... =D>
Не то плохо , что плюют в душу , а то, что увернуться тяжело...
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 17
- ЗарэгістраваныCOLON 23.02.2007 10:30
- CONTACTCOLON
я всё-таки думаю что первокурсникам нельзя доверять организацию в силу того, что они ещё слишком мало знакомы со студенческой жизнью, с преподами и их повадками. к примеру на семинарах и лекциях они будут боготворить того же Барвенова, но когда придёт время зачёта, тогда всё и вскроется. и начнут они понимать, почему он "кровопийца" и тд.
что же касается организации, то этим фото сказано всё

может вообще не стоило инструмент выдавать?
если уж правильно через плечо ремень перекинуть не может, что уж про исполнение спрашивать? и не надо реветь что "ему так удобно". 3.5 кг как-никак на шее висит. работайте в той сфере, где вы действительно сильны. а дилетанты на сцене уместны только на сцене средней школы, но не на сцене ДКЖ.
[/img]
что же касается организации, то этим фото сказано всё

может вообще не стоило инструмент выдавать?
если уж правильно через плечо ремень перекинуть не может, что уж про исполнение спрашивать? и не надо реветь что "ему так удобно". 3.5 кг как-никак на шее висит. работайте в той сфере, где вы действительно сильны. а дилетанты на сцене уместны только на сцене средней школы, но не на сцене ДКЖ.
[/img]
трэш маста
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей