Поздравляю команду "Челси-юрфак" с выходом в Высшую Лигу Белорусского КВН!
Четырехчасовой марафон в КЗ Минск закончился. Сколько было команд, сосчитать трудно, потому что под знаком "Зимней Олимпиады КВН" выступали дуэты, трио и даже квартеты команд. Илишь 8-ми из всех заявленных команд было дано право выступить "моно", в полноформатном варианте. Как вы, наверно, уже догадались, наша Челси среди них

)
Первый канал отснял материала сразу на две передачи (смотрите в феврале, не прозевайте!!!), я сидела во втором ряду вместо 22 (всех пригласили занять места поближе, чтоб не портить "картинку"), усердно зазывали веселую галерку также спуститься в партер..
Приятным сюрпризом явилось появление совершенно неожиданного и непредусмотренного спонсора нашей команды.
Спасибо Вам большое, самый активный участник смс-голосования, Человек с велкомовским номером, приславший
333 смс-ки в поддержку Челси (а одна смс-ка - 600р, я осилила только две....). Всего их было более 600 (надеюсь, ребята потом уточнят), но по итогам Челси не стала первой. Команду пригласили в Вышку не по голосованию, а в результате отбора взыскательными судьями.
Жаль, что не было привычной атмосферы болельщиков - кроме членов команды и причастных к действу, я не пересеклась ни с кем из тех, кого видела на полуфинале и финале Минской Лиги...

Правда, уходя, заметила одного преподавателя, видимо, поклонника КВН, но он меня не видел, так что инкогнито раскрывать не имею права...
Что ж, в добрый путь, Челси! на покорение вершин!
Надеюсь, что с экрана ТВ вы всегда будете посылать привет родному юрфаку...