КВН юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
Для тех кому нужен БГУшный КВН...
Давайте, ребятки!!! Учавствуйте!!! Это интересно!!!
http://www.kvn.bsu.by/question.html
Давайте, ребятки!!! Учавствуйте!!! Это интересно!!!
http://www.kvn.bsu.by/question.html
Елки. Кто бы говорил...меня тоже, конечно, удивляет, куда подевались все те, кто так активно в начале года говорил о команде, о своем желании развивать КВН и так далее, но тем не менее, это не повод закрывать тему - может, всплеск будет в следующем году?
Кроме того, есть же Челси, никуда она не делась, выступать будет, насколько мне известно.... Или уже не будет позиционироваться от юрфака?
А еще просочились сведения, что в фестивале БГУ все же участвовала команда "Белая Мечта"
http://www.law.bsu.by/news/?1868
И что эта команда с триумфом прошла отбор (даже маститые КВНщики Диоген и Халимоныч отзывались положительно о действе), и что в этой чисто женской команде - по меньшей мере две наши прекрасные квн-щицы, которые долгое время были в тени "Челси" - Наташа Литвиненко и Лена Бортновская - вы, мальчики, использовали их "на подхвате" и при подготовке, а на сцену не пускали..
А теперь, вместо того, чтобы попеть дифирамбы их успеху на БГУшном отборе, вы требуете тему закрыть
Или вы надеетесь, что такие записи "заведут" молодежь?
Кроме того, есть же Челси, никуда она не делась, выступать будет, насколько мне известно.... Или уже не будет позиционироваться от юрфака?
А еще просочились сведения, что в фестивале БГУ все же участвовала команда "Белая Мечта"
http://www.law.bsu.by/news/?1868
И что эта команда с триумфом прошла отбор (даже маститые КВНщики Диоген и Халимоныч отзывались положительно о действе), и что в этой чисто женской команде - по меньшей мере две наши прекрасные квн-щицы, которые долгое время были в тени "Челси" - Наташа Литвиненко и Лена Бортновская - вы, мальчики, использовали их "на подхвате" и при подготовке, а на сцену не пускали..

А теперь, вместо того, чтобы попеть дифирамбы их успеху на БГУшном отборе, вы требуете тему закрыть

Или вы надеетесь, что такие записи "заведут" молодежь?
Всем удачи!!!
Как вы думаете, Ольга Николаевна, кто создал команду, кто написал ей сценарий, кто заявил как участников, кто ходил на все прогоны и на игру само собой, кто объяснял как, что и когда говорить?...
Поверьте: уж эти "маститые квнщики" и вывели в "квновские люди" команду и говорить о том что мы хотим закрыть тему потому что боимся похвалы новой команде не логично. Нет разумеется!
В тени Челси? Держали? Не держали! Просто я сто раз уже говорил Челси мужская команда и девчёнки в ней когда нужно, а не когда они того желают.
В первую очередь мне было интересно создать данный КВНоский проект. Я собрал девчёнок, обзвонил. До этого все девчёнки находились в пассивном состоянии.
Конечно, Ольга Николаевна, вы правильно сделали, что похвалили и пропиарили Наталью "Харизму" Литвиненко и Елену "Сцяг" Бортновскую, но уж так говорить что они были в тени Челси, а сейчас заиграли радужными красками говорить нельзя..Далеко не так..Далеко их позиции в команде не идеальны. И актёрское мастерство, а от них пока только это и требуется, оставляет желать лучшего. Но мы будем стараться и стремиться к совершенству!!
Правда, девчёнки?
Команда "Белая мечта" (БГПУ им. М.Танка - Юрфак БГУ)
А назвались чисто Юрфаком БГУ в комерческих целях, что бы не платить взнос в размере 150 тысяч рублей для не БГУшных команд.
Всё просто...И никакого патриотизма.
Поверьте: уж эти "маститые квнщики" и вывели в "квновские люди" команду и говорить о том что мы хотим закрыть тему потому что боимся похвалы новой команде не логично. Нет разумеется!
В тени Челси? Держали? Не держали! Просто я сто раз уже говорил Челси мужская команда и девчёнки в ней когда нужно, а не когда они того желают.
В первую очередь мне было интересно создать данный КВНоский проект. Я собрал девчёнок, обзвонил. До этого все девчёнки находились в пассивном состоянии.
Конечно, Ольга Николаевна, вы правильно сделали, что похвалили и пропиарили Наталью "Харизму" Литвиненко и Елену "Сцяг" Бортновскую, но уж так говорить что они были в тени Челси, а сейчас заиграли радужными красками говорить нельзя..Далеко не так..Далеко их позиции в команде не идеальны. И актёрское мастерство, а от них пока только это и требуется, оставляет желать лучшего. Но мы будем стараться и стремиться к совершенству!!
Правда, девчёнки?

Команда "Белая мечта" (БГПУ им. М.Танка - Юрфак БГУ)
А назвались чисто Юрфаком БГУ в комерческих целях, что бы не платить взнос в размере 150 тысяч рублей для не БГУшных команд.
Всё просто...И никакого патриотизма.

....чегой-то я не понимаю..... 
то ли у меня нетути совсем чувства юмора и полушутя у меня не получилось донести свою мысль....
... то ли у Гламура в восприятии юмора проблемы обнаружились....
... то ли чувство обиды за "Челси", которое сделало "Белую Мечту" ( не буду переходить на личности) затмило разум настолько, что дошло дело до разглашения "коммерческих секретов" (этот пост убрал бы, а?)...
Да знаю я прекрасно, кто писал сценарий и помогал девчонкам!
А как же иначе? Ведь они - полноправные члены команды Челси!
И это интересно - сделать чисто женский проект "а-ля Челси"!
во всяком случае, я была в этом свято уверена...
извините, если что не так.... грустно стало...

то ли у меня нетути совсем чувства юмора и полушутя у меня не получилось донести свою мысль....

... то ли у Гламура в восприятии юмора проблемы обнаружились....
... то ли чувство обиды за "Челси", которое сделало "Белую Мечту" ( не буду переходить на личности) затмило разум настолько, что дошло дело до разглашения "коммерческих секретов" (этот пост убрал бы, а?)...
Да знаю я прекрасно, кто писал сценарий и помогал девчонкам!
А как же иначе? Ведь они - полноправные члены команды Челси!
И это интересно - сделать чисто женский проект "а-ля Челси"!
во всяком случае, я была в этом свято уверена...

извините, если что не так.... грустно стало...

Всем удачи!!!
Да всё впорядке, Ольга Николаевна!
Это я не вам пост оставил, а больше девчёнкам.
Что бы не зазновались.
Ах, да...И никаких а-ля Челси...
Это отдельный КВНовский проект...
А если вдруг стало грустно - шутка:
Уран очень вреден для человеческого организма...Особенно если его жарить на подсолнечном масле...
Это я не вам пост оставил, а больше девчёнкам.
Что бы не зазновались.

Ах, да...И никаких а-ля Челси...

Это отдельный КВНовский проект...

А если вдруг стало грустно - шутка:
Уран очень вреден для человеческого организма...Особенно если его жарить на подсолнечном масле...

1. Про "чувство юмора" - воспринял как личное оскорбление...olga пісаў(а)COLON ... то ли у Гламура в восприятии юмора проблемы обнаружились....
2. Это комерческий ход, но не секрет.
2. Оскорбляйся скока хочешь, мой юмор ты просто не понял. Твое чувство юмора, конечно, безупречно, хотя и не всем и не всегда понятно, а вот звездняк никого еще не украшал, а в жизни, говорят, и мешает порой.
3. Посты желательно проверять на наличие грамматических ошибок. В коротком посте сразу две подряд многовато...
4. Два и более постов подряд - плохой тон и средтво для увеличения количества постов и получения рангов, что запрещено правилами. Свел бы посты в один, пока модераторы этого не сделали.
2. Оскорбляйся скока хочешь, мой юмор ты просто не понял. Твое чувство юмора, конечно, безупречно, хотя и не всем и не всегда понятно, а вот звездняк никого еще не украшал, а в жизни, говорят, и мешает порой.
3. Посты желательно проверять на наличие грамматических ошибок. В коротком посте сразу две подряд многовато...
4. Два и более постов подряд - плохой тон и средтво для увеличения количества постов и получения рангов, что запрещено правилами. Свел бы посты в один, пока модераторы этого не сделали.
Всем удачи!!!
1. Всё что хотел сказать им лично - я сказал им лично. Здесь присоединяюсь к вашим поздравлениям и говорю что в тоже время не всё так радужно и нужно не расслабляться, т.к. очевидно что есть над чем работать. Это вам и они я думаю скажут...olga пісаў(а)COLON1. Наверно, я не права, но мне за девчонок обидно. Все, что ты написал, мог бы сказать лично, а здесь похвалить прилюдно, имхо. Это было бы дело.
2. Ваш юмор я понял. Моё чувство юмора не безупречно, но действительно не всем понятно, в том числе и вам.

Я вообще не хотел что бы об этом проекте знали массы...Пока из успехов лишь попадание в сезон, но это ещё только начало...
3. Я не грамотен. Пишу быстро. Не проверяю за собой. Вопросы?

4. Мне абсолюно безразлично на мой ранг на этом форуме, если желаете заберите у меня хоть все сообщения.

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей