КВН юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
- Bortnushka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 123
- ЗарэгістраваныCOLON 17.12.2006 20:22
Классс! Сам себя поздравляешь! Спасибо, в первую очередь, тебе. Поздравляю.Glamour пісаў(а)COLONПрисоединяюсь к поздравлениям!
А про актерскую игру...то на самом деле, чем дальше, тем лучше, я думаю, будет получаться...Я буду стараться. И, кстати, не очень легко добиться совершенства в актерской игре неопытной команде, когда номера ставяться за 2 часа до игры.....
Еще раз поздравляю.

А я люблю кошаков.
На самом деле, очень жаль, что "молодое поколение" здесь не тусуется... столько было крику в начале года...
Я бы с удовольствием поместила новости о том, что "маститые КВН-щики вышли на новый уровень, но появилась новая команда юрфака, которая..." мечты?
Помнится, у Гамура была идея сделать чисто внутриюрфаковскую Лигу. Может, все же имеет смысл раскрутить?
Ведь проходит же турнир по интеллектуальным играм (и успешно, насколько мне известно, только информации на сайт и на форум - ноль
)
Или чемпионат по бильярду? Помните, с чего начинались? и как сейчас?
А помнится, проходили соревнования по волейболу (или баскетболу?) как-то (правда, не стали ежегодными, Паша Кохнюк закончил юрфак и ...) А тогда ажиотаж был приличный - формировали команды, играли.. еще на Московской это было, просто знаю, потому что у меня записывались команды в 701 тогда...
Как-то не верится, что таланты на юрфаке иссякли - скорее, попрятались по углам?
Я бы с удовольствием поместила новости о том, что "маститые КВН-щики вышли на новый уровень, но появилась новая команда юрфака, которая..." мечты?
Помнится, у Гамура была идея сделать чисто внутриюрфаковскую Лигу. Может, все же имеет смысл раскрутить?
Ведь проходит же турнир по интеллектуальным играм (и успешно, насколько мне известно, только информации на сайт и на форум - ноль

Или чемпионат по бильярду? Помните, с чего начинались? и как сейчас?
А помнится, проходили соревнования по волейболу (или баскетболу?) как-то (правда, не стали ежегодными, Паша Кохнюк закончил юрфак и ...) А тогда ажиотаж был приличный - формировали команды, играли.. еще на Московской это было, просто знаю, потому что у меня записывались команды в 701 тогда...
Как-то не верится, что таланты на юрфаке иссякли - скорее, попрятались по углам?
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей