Это по аватарке что-ли?=)Notti пісаў(а)COLON
п.с. Лично не знаете,.. но визуально представление точно имеете
КВН юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
[quote="Ya"
Один только вопрос: удобный человек... это как???
[/quote]
http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=234&t=40643
а вообще это еще зависит от того, что делать надо =))
Один только вопрос: удобный человек... это как???

http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=234&t=40643
а вообще это еще зависит от того, что делать надо =))
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Всем привет! Ура!!!!! Я поступила! И вот меня теперь мучает самый главный вопрос: КАК ПОПАСТЬ В КОМАНДУ КВН? Я всегда мечтала играть от БГУ (и, желательно, на сцене Театра российской армии у Маслякова).
можно ли просто прийти и сказать: "Я хочу быть квнщицей!" Просветите меня, первокурсницу несмышлёную! 

Если быть - то быть лучшим! Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
боюсь, что так просто попасть в этот самопровозглашенный v.i.p.-клуб зазнавшихся надменных снобов, не признающих авторитетов и прописных истин, не выйдет... они слишком болеют своим "статусом", который якобы выделяет их и делает более достойными, нежели остальные... конечно, можно попробывать несколько нестандартные способы - тут уж как хватит у вас фантазии... ну или на западный манер через... проще говоря, что придумаете... а вообще, довольно сложно это все...
поверьте мне...
поверьте мне...
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Что касается КВН. На моей памяти дела в нашем вузе (не в БГУ) обстояли так. Все сценарии, монологи и шутки готовил один человек - Каим Борис Леонидович. Иногда он принимал во внимание советы двух-трех людей. Он же самолично набирал команду, которая все это исполняла на сцене.
И мне представляется, что не смотря на внешнюю атрибутику (командный характер соревнований) основу все равно закладывают один-два человека.
И мне представляется, что не смотря на внешнюю атрибутику (командный характер соревнований) основу все равно закладывают один-два человека.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- CONTACTCOLON
2 Сизый:
что ж ты резкий такой, наш оттеночный друг?
альтернатива есть всегда, зачем же на нее нарываться
а вот насчет новой команды - поддерживаю и обещаю всем желающим первокурсникам и другим студентам помочь всеми своими скромными средствами в создании нового КВН-проекта факультета. только немного позже, через некоторое время.
ну, а если все образуется без нашего посильгного участия, буду только рад и горд за ребят!
(тем более, что в этом случае - не придется прилагать никаких усилий
)[/quote]
что ж ты резкий такой, наш оттеночный друг?

альтернатива есть всегда, зачем же на нее нарываться
а вот насчет новой команды - поддерживаю и обещаю всем желающим первокурсникам и другим студентам помочь всеми своими скромными средствами в создании нового КВН-проекта факультета. только немного позже, через некоторое время.
ну, а если все образуется без нашего посильгного участия, буду только рад и горд за ребят!
(тем более, что в этом случае - не придется прилагать никаких усилий

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей