Литературная жизнь ЮРФАКа

Што такое культурнае жыццё факультэта? Дзень факультэту, газета, афіша?... тут можна паспрачацца, як сустрэць Новы год і Першае красавіка.. далучайцеся!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_POST_REPLY

Нужно ли нашему факультету собственное литобъединение?

Давно пора!
3
30%
А зачем?
4
40%
Идея неплохая, но энтузиастов среди студентов не так уж много
3
30%
 
Усяго галасоўCOLON 10

Аватара карыстальніка
olga
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2454
ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 17:07

Паведамленне olga » 02.12.2007 16:47

Стёша пісаў(а)COLONПравда? А какие у нас проекты? Я очень хочу знать о них как можно больше! :wink:
А мои идеи... Идей много, озвучить их на форуме сложно. Назову одну из самых простых: литературные вечера. Но это широкое понятие. Его надо продумать. Опять-таки лень подробно расписывать на форуме.
Я знаю, что на юрфаке проводились подобные вечера, хотелось бы возобновить и оживить этот проект. :)
Давно уже хотела здесь написать, да времени все не было. Мне непонятно вообще, почему ветка до сих пор не отмодерирована. Потому что звучит это так - вы мне здесь все напишите, а самой мне лень. У меня много идей и я вообще вся такая разносторонняя, а вот оформить идеи в такой вид, чтоб их можно было обсуждать - ЛЕНЬ. Лично меня возмущает такая позиция. Зачем тогда было ветку заводить?
Стёша пісаў(а)COLONТихо в моей ветке... Но я всё равно не верю, что никто не хочет поговорить о любимых книгах, писателях, поэтах и др. :)
Ветка "Литературные проекты юрфака" хороша и своевременна именно в контексте Вашего первого поста и своего названия, а вот для обсуждения любимых книг и так далее уже есть давно сложившияся ветка. Если мне не изменяет память, она называется "что мы читаем?" и находится в "Зоне свободного общения". Вот найдите ее (возможно, она уже не на первой странице тем) и оживите.. Да и про поэзию, какжется, отдельная ветка есть.
Kalinin пісаў(а)COLONНу што зноў Калініну працаваць за моладзь :(
Сказалі А, кажыце Б.
Прапануйце ідэю, а мы яе пакрытыкуем (жорстка).
А так ляпаць кожны зможа.
Даю параду: пашукайце Бранавец Валянціну Сцяпанаўну (дацэнт кафедры тэорыі) - вельмі цікавіцца літаратурай і паэзіяй, можа нешта ў Вас атрымаецца.
А после ремарки Калинина Вы, Стеша, и вовсе пропали. Как, нашли Валентину Степановну? Каков результат? Кстати, по форуму, по вышеозначенным мною веткам при помощи личных сообщений можете найти тех, кто интересуется литературой и поэзией, и сделать новый проект. Дарю идею совершенно бесплатно.
А для начала все же озвучили бы свои идеи, пересилив лень. Интересно все же...
Всем удачи!!!

Аватара карыстальніка
Стёша
Провинциальный секретарь
ПаведамленняўCOLON 72
ЗарэгістраваныCOLON 23.08.2007 11:11

Паведамленне Стёша » 02.12.2007 17:34

Насчёт лени. Я не люблю бросать идеи и слова на воздух. Поэтому я и высказала лишь предположение о литературных проектах в надежде, что кто-нибудь ими заинтересуется и выскажет желание работать в этом направлении.
В момент создания ветки я долго болела. Было много свободного времени, и я решила создать литературный проект. Но, как выяснилось, если хочешь отлично учиться - времени на посторонние дела остаётся мало. Особенно ответственна первая в жизни сессия. Да, я не отказываюсь от своих идей, но осуществить я планирую их после сдачи экзаменов. Этим и объясняется моё длительное "молчание" на форуме.
P. S. А за идею спасибо. :)
Если быть - то быть лучшим! Бороться и искать, найти и не сдаваться!

BUTTON_POST_REPLY

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей