День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Наташа, поздравляю с Днём Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух!
Желаю тебе всего, что ты сама себе можешь, хочешь и считаешь нужным пожелать, а от себя - удачи, чтобы всё это непременно исполнилось!
Пусть солнце будет без пятен, ветер - попутный, а шквалы обходят стороной!
Пусть ветки метро никогда не замыкаются в кольцо, над которым реет кровавая надпись "Выхода нет" - ведь выход есть всегда!
Пусть друзья будут надёжными, враги - такими, чтобы за их мелкость было стыдно перед друзьями , а коллеги - такими, чтобы друзья и враги не обьединялись для твоей защиты!
Шагай по жизни легко. И пусть где-то на жизненном пути тебя догонит моё поздравление с Днём Рождения. Ты прожила ещё один год - и пусть следующий год будет лучше! Ведь их впереди ещё столько, что конец дороги не виден даже из кабины попутного грузовика...
С Днём Рождения!
Желаю тебе всего, что ты сама себе можешь, хочешь и считаешь нужным пожелать, а от себя - удачи, чтобы всё это непременно исполнилось!
Пусть солнце будет без пятен, ветер - попутный, а шквалы обходят стороной!
Пусть ветки метро никогда не замыкаются в кольцо, над которым реет кровавая надпись "Выхода нет" - ведь выход есть всегда!
Пусть друзья будут надёжными, враги - такими, чтобы за их мелкость было стыдно перед друзьями , а коллеги - такими, чтобы друзья и враги не обьединялись для твоей защиты!
Шагай по жизни легко. И пусть где-то на жизненном пути тебя догонит моё поздравление с Днём Рождения. Ты прожила ещё один год - и пусть следующий год будет лучше! Ведь их впереди ещё столько, что конец дороги не виден даже из кабины попутного грузовика...
С Днём Рождения!
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
любимого преподавателя, человека, которому я обязан всему, что не знаю по гражданскому праву, привившего к нему любовь и просто замечательную женщину, Елену Анатольевну Салей С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Самого лучшего редактора самой лучшей газеты - с Днем!
Пусть тиражи растут, авторы не подводят, читатели откликаются, цензура пропускает...
Пусть в личном плане будет все супер, пусть друзья и подруги всегда будут рядом, пусть здоровья хватает на эту сумасшедшую жизнь... и пусть она тебя радует всегда-всегда-всегда!
Пусть тиражи растут, авторы не подводят, читатели откликаются, цензура пропускает...

Всем удачи!!!
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
- Licvinka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 59
- ЗарэгістраваныCOLON 23.11.2006 0:04
- АдкульCOLON Віленская губерня
дзякуй ВЯЛІКІ ўсім! спадарства, якія вы ўсе файныя, як я вас усіх люблю! я зараз заплачу ад замілавання!
Eye, я так разумею, што вы ўжо скончылі навучанне, таму з задавальненнем раскажу, што на нашам факультэце выдаецца свая газета "Востраў ЮфЪ". калі вас цікавіць, то можам абмеркаваць гэта ў асобнай тэме (яна ўжо заведзена)
Eye, я так разумею, што вы ўжо скончылі навучанне, таму з задавальненнем раскажу, што на нашам факультэце выдаецца свая газета "Востраў ЮфЪ". калі вас цікавіць, то можам абмеркаваць гэта ў асобнай тэме (яна ўжо заведзена)
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей