День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
Димка Анатольевич! третий раз пытаюсь сотворить поздравление, и третий раз не дают. Все, закрою окна и двери, и... короче, очень звиняй, но больше такого подарка как "открытие форума" не случилось. И хорошо. Хорошо не то, что такоего подарка нету, а что форум не закрывали... )) Так что просто скажу, что очень-очень много людей относятся к тебе ПО_ОСОБЕННОМУ (и я в их числе).. можно даже прямо сказать, что мы тебя просто обожаем
Успехов тебе всяческих, волшебностей (например возможности растягивать время по своему усмотрению, ведь его вечно не хватает...), любви, здоровья, настроения неунывающего.. ай, бежать надо - в общем - будь таким как ты есть (и не зазнавайся, потому что счас ты очень хороший... а самое трудное испытание, как известно, что? медные трубы! ))
зы. простите все за сумбур, спешу...

зы. простите все за сумбур, спешу...

Апошні раз рэдагавалася 1 olga, усяго рэдагавалася 23 раз(а).
Всем удачи!!!
- Bortnushka
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 123
- ЗарэгістраваныCOLON 17.12.2006 20:22
- Красная роза
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 20
- ЗарэгістраваныCOLON 02.08.2008 23:48
Что я вижу? Уже почти 10 часов, а Боську еще никто не поздравил?????
Что ж, это здорово, что я буду первой...
По поводу этой неординарнойличности уже много было всего на форуме. Напомню для тех, кто здесь недавно
Супермен (победитель конкурса суперменов среди парней студгородка), главный "Моцарт", заядлый КВНщик, неизменный участник концертов в ДКЖ и на факультете (а также в лицее БГУ, общаге, Бригантине и тд и тп), Король Форума, народный избранник на звание "Лучший выпускник", "гражданин осени 25сентября"...список можно продолжать, но... медные трубы... не стоит подвергать соблазну... Босечка... оставайся таким же обаятельным, неунывающим, готовым помочь друзьям, неистощимым на истории и песни, в общем, оставайся собой...
Здоровья тебе, любви, оптимизма... пусть профессия не накладывает на тебя свой теневой отпечаток... пусть рядом будут верные и надежные люди...
С Днем Рождения, Боська!...
спасибо, что не забываешь..

Что ж, это здорово, что я буду первой...

По поводу этой неординарнойличности уже много было всего на форуме. Напомню для тех, кто здесь недавно

Супермен (победитель конкурса суперменов среди парней студгородка), главный "Моцарт", заядлый КВНщик, неизменный участник концертов в ДКЖ и на факультете (а также в лицее БГУ, общаге, Бригантине и тд и тп), Король Форума, народный избранник на звание "Лучший выпускник", "гражданин осени 25сентября"...список можно продолжать, но... медные трубы... не стоит подвергать соблазну... Босечка... оставайся таким же обаятельным, неунывающим, готовым помочь друзьям, неистощимым на истории и песни, в общем, оставайся собой...

Здоровья тебе, любви, оптимизма... пусть профессия не накладывает на тебя свой теневой отпечаток... пусть рядом будут верные и надежные люди...
С Днем Рождения, Боська!...

спасибо, что не забываешь..

Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей