Вольга Мікалаеўна, з днём нараджэння!
Хай усё будзе добра!
День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Немного запоздало, но всё же присоединяюсь к поздравлениям.
Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш кабинет, в котором собиралось столько людей, за этот форум, который до сих пор греет душу - и за вас, без которой этого бы не было. Одни из лучших воспоминаний о юридическом факультете даже спустя столько лет - это в том числе и эти.
С днём рождения! Вы замечательная!
Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш кабинет, в котором собиралось столько людей, за этот форум, который до сих пор греет душу - и за вас, без которой этого бы не было. Одни из лучших воспоминаний о юридическом факультете даже спустя столько лет - это в том числе и эти.
С днём рождения! Вы замечательная!
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Да - не за что вовсе - я же форум искренне люблю 
Сорри за офф топ, конечно, но - сейчас многим это и не понять, каково - ждать ответа сутки, на след день читать, удивляться... В силу оперативности нынешних технологий людям зачастую не понять специфику форумов - это не есть гут... Но, что-то ностальгическо-юрфаковское еще же сидит во мне, раз я здесь... Спустя время...

Сорри за офф топ, конечно, но - сейчас многим это и не понять, каково - ждать ответа сутки, на след день читать, удивляться... В силу оперативности нынешних технологий людям зачастую не понять специфику форумов - это не есть гут... Но, что-то ностальгическо-юрфаковское еще же сидит во мне, раз я здесь... Спустя время...

It's not personal. It's strictly business
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей