День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 57
- ЗарэгістраваныCOLON 28.05.2003 14:49
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Arrow</i>
Olga, с Днём рождения тебя!!! Ты - добрый ангел форума, который в любой момент легко и необидно расставляет всё по местам своим. Спасибо тебе за это!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Хорошо сказал. Но, не только форума, а еще и канала
Olga, с Днём рождения тебя!!! Ты - добрый ангел форума, который в любой момент легко и необидно расставляет всё по местам своим. Спасибо тебе за это!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Хорошо сказал. Но, не только форума, а еще и канала

ой спасибо. [:)]
спасибо всем-всем-всем![^][^][^]
2 зуву: ну.... про канал это ты... да... надо чаще появляться... там не трудно быть ангелом. На форуме сложней. я стараюсь... не всегда получается...какое там ангелом, требуют, чтоб судьей, а мне это вообще-то чуждо...
Пользуясь своим сегодняшним днем (пока еще можно), озвучу одно из своих желаний, загаданных при задувании 18 свечей на тортике...[;)]
<font color="blue">Чтоб люди понимали друг друга (или хотя бы старались понять). И на форуме, и в жизни. И чтоб не было места здесь просто обидам и просто издевкам, чтоб не было "хлопанья дверями"..</font id="blue">..
спасибо. я вас всех люблю!
спасибо всем-всем-всем![^][^][^]
2 зуву: ну.... про канал это ты... да... надо чаще появляться... там не трудно быть ангелом. На форуме сложней. я стараюсь... не всегда получается...какое там ангелом, требуют, чтоб судьей, а мне это вообще-то чуждо...
Пользуясь своим сегодняшним днем (пока еще можно), озвучу одно из своих желаний, загаданных при задувании 18 свечей на тортике...[;)]
<font color="blue">Чтоб люди понимали друг друга (или хотя бы старались понять). И на форуме, и в жизни. И чтоб не было места здесь просто обидам и просто издевкам, чтоб не было "хлопанья дверями"..</font id="blue">..
спасибо. я вас всех люблю!
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Поздравляю Ольгу с Днём варенья! [:)][:)][:)]
Много чего уже пожелали, много чего можно было бы пожелать, но всё же: не нужно ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществилось желание в день рожденья твой.. такая вот попсовая песенка с очень верным текстом.. у каждого чела на этой Земле есть своё заветное желание - пусть оно сбудется в этот день. И тогда уже можно будет затянуть "ооонли ююю...ля-ля-ля-ля!"
Много чего уже пожелали, много чего можно было бы пожелать, но всё же: не нужно ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб осуществилось желание в день рожденья твой.. такая вот попсовая песенка с очень верным текстом.. у каждого чела на этой Земле есть своё заветное желание - пусть оно сбудется в этот день. И тогда уже можно будет затянуть "ооонли ююю...ля-ля-ля-ля!"
Ольга Николаевна, возможно я "вгоняю вас в краску", но, честно, вы -очень хороший человек!!!! Мне приятно с вами общаться!!!
Идешь, бывает, по Юрфаку.....и.....а к вам зайдешь и сразу окружающий мир становится лучше!![:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)]
Идешь, бывает, по Юрфаку.....и.....а к вам зайдешь и сразу окружающий мир становится лучше!![:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)]
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 500
- ЗарэгістраваныCOLON 15.04.2004 11:32
- АдкульCOLON Belarus
Поздравляю с Днём рождения одного очень хорошего человечка - Кирпи4а!!! Солнышко, ты недавно появился на этом форуме, но уже нашёл людей, которые тебя понимают. Многие не верят в искренность твоих постов, наверное. Но просто они тебя совсем не знают, не знают, что ты в жизни такой же честный и открытый. Это здорово. Спасибо тебе!!!
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
круто! сразу два дня рождения, точнее, один день на двоих участников.. [8D] Однако в порядке поступления... [;)]
[img]/images/forum_picture/angelok.jpg[/img] Ангелочек! Пусть жизнь будет красивой, как цветок, пусть все в ней ладится, а это будет, коль скоро будешь помогать другим, - ведь недаром же ангелом назвалась..
это обязывает... и чтоб все это было для тебя ненапряжно... успехов тебе во всех начинаниях и увлечениях, находок в фотоохоте (и иных охотах..), здоровья, настроения, любви...
[img]/images/forum_picture/angelok.jpg[/img] Ангелочек! Пусть жизнь будет красивой, как цветок, пусть все в ней ладится, а это будет, коль скоро будешь помогать другим, - ведь недаром же ангелом назвалась..

[img]/images/forum_picture/kirpi4.jpg[/img]Супер.... не хочется называть по нику, я подсмотрела на других темах имя, и хочу пожелать Игорьку, чтобы все самое плохое осталось позади - все только начинается, и запас искренности и любви у тебя такой, что хватит сил преодолеть все, что бы ни случилось... а неожиданностей будет еще навалом, не сомневайся
)
...это символично, что Стрелочка тоже назвала тебя здесь Солнышком. вот и хочется тебе подарить такую картинку - два Солнышка, и ангел-хранитель...

...это символично, что Стрелочка тоже назвала тебя здесь Солнышком. вот и хочется тебе подарить такую картинку - два Солнышка, и ангел-хранитель...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей