День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
Тема банальна, но актуальна всегда! У каждого из нас раз в год бывает этот праздник..[;)]
И сегодня, 11 декабря, мне приятно сообщить уважаемому сообществу, что у нашей Самой Первой Дамы форума [8D], у очаровательнейшей [:)] и искреннейшей [8)] (хотя она иногда бывает и [}:)]), короче, <font color="red">у AleksiK сегодня День рождения!</font id="red">
От администрации сайта и форума юридического факультета, а также от себя лично хочу пожелать ей ...оставаться такой же стойкой (может, кому-то из нынешних форумчан будет интересно, что это уже физически третий форум), такой же обаятельной и непосредственной, а порою мудрой и романтичной... в общем, сохранить СЕБЯ в этом непростом мире...
Счастья тебе, АleksiK !!! [:)][:)][:)]
http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cf ... L3=0&Page=
Всем удачи!!!
И сегодня, 11 декабря, мне приятно сообщить уважаемому сообществу, что у нашей Самой Первой Дамы форума [8D], у очаровательнейшей [:)] и искреннейшей [8)] (хотя она иногда бывает и [}:)]), короче, <font color="red">у AleksiK сегодня День рождения!</font id="red">
От администрации сайта и форума юридического факультета, а также от себя лично хочу пожелать ей ...оставаться такой же стойкой (может, кому-то из нынешних форумчан будет интересно, что это уже физически третий форум), такой же обаятельной и непосредственной, а порою мудрой и романтичной... в общем, сохранить СЕБЯ в этом непростом мире...
Счастья тебе, АleksiK !!! [:)][:)][:)]
http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cf ... L3=0&Page=
Всем удачи!!!
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
Вялікі дзякуй за віншаванне! Было вельмі прыемна бачыць на нашым свяце вялікую колькасць студэнтаў-прадстаўнікоў з іншых факультэтаў, з іншых ВНУ, а таксама былых выпускнікоў і проста цудоўных людзей. (ходзяць чуткі, што нават адміністрацыя афіцыйнага сайту Юр.Фак-а прысутнічала, што вельмі нас парадавала)
<font color="red">если я живу - значит это кому-то нужно...</font id="red"><font color="blue">знать бы кому? и зачем?</font id="blue">[:I]
<font color="red">если я живу - значит это кому-то нужно...</font id="red"><font color="blue">знать бы кому? и зачем?</font id="blue">[:I]
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Моя мама очень расстроилась, что я ей не мсообщила об этом празднике...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
а она НАША? во как бывает... а чего тогда ты не у нас?
Моя мама очень расстроилась, что я ей не мсообщила об этом празднике...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
а она НАША? во как бывает... а чего тогда ты не у нас?
<font color="red"><b>Поздравляем с ДР участника форума по имени Shtein !!!!</b>
</font id="red">Желаем ему оставаться таким же отзывчивым и компанейским, не перебарщивать с чувством юмора и приколами, а еще ....неожиданных успехов, запланированных удач, здоровья, любви и прочих радостей жизни... [^]
ps. Краткость - сестра таланта. Не хочешь поменять подпись? [;)]
</font id="red">Желаем ему оставаться таким же отзывчивым и компанейским, не перебарщивать с чувством юмора и приколами, а еще ....неожиданных успехов, запланированных удач, здоровья, любви и прочих радостей жизни... [^]
ps. Краткость - сестра таланта. Не хочешь поменять подпись? [;)]
А почему меня никто не поддерживает? Больше никто никого не хочет поздравить? [V]
Сегодня, 27 июня, родился симпатичненький такой Домовенок... Его и поздравляем с ДР, желаем домовить на все сто, чтоб в каждом доме был уют и покой, тепло и нежность, любовь и уважение, здоровье и хорошеее настроение, достаток и благополучие.... [^]
И чтоб нашему Домовенку из каждого дома этого самого всего хорошего перепадало....[8D]
... а уж про собственный дом Домовенка я вааще не говорю - там все чтоб было просто СУПЕР (на то ж ты и Домовенок, а? [;)])
Сегодня, 27 июня, родился симпатичненький такой Домовенок... Его и поздравляем с ДР, желаем домовить на все сто, чтоб в каждом доме был уют и покой, тепло и нежность, любовь и уважение, здоровье и хорошеее настроение, достаток и благополучие.... [^]
И чтоб нашему Домовенку из каждого дома этого самого всего хорошего перепадало....[8D]
... а уж про собственный дом Домовенка я вааще не говорю - там все чтоб было просто СУПЕР (на то ж ты и Домовенок, а? [;)])
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей