День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
Не вредничайте)))
Харизма, я знаю, что они тебя оба очень любят и очень поздравляют. Могли бы и на форуме сначала, а потом уж лично, когда с телефоном образуется
)
Пусть этот твой персональный год принесет исполнения твоих желаний (даже тех, о которых ты пока и не догадываешься
).
Пусть солнце светит и птички поют - для тебя и пусть в душе будет всегда только хорошая погода.
Ты оптимистка по жизни, так что у тебя все получится!
С днем рождения!
Харизма, я знаю, что они тебя оба очень любят и очень поздравляют. Могли бы и на форуме сначала, а потом уж лично, когда с телефоном образуется

Пусть этот твой персональный год принесет исполнения твоих желаний (даже тех, о которых ты пока и не догадываешься

Пусть солнце светит и птички поют - для тебя и пусть в душе будет всегда только хорошая погода.
Ты оптимистка по жизни, так что у тебя все получится!
С днем рождения!
Всем удачи!!!
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
А я хочу поздравить Тигру=)
Я, конечно, корч - ибо малость позже, чем положено.. Но все же..
Тигр - всего, всего, всего самого хорошого, позитивного и доброго)
Побольше юмора и поменьше сарказма! Хороших друзей рядом и бесконечной окрыляющей лоюбви! Улыбок, исполнения желаний и достижения целей!
Я, конечно, корч - ибо малость позже, чем положено.. Но все же..
Тигр - всего, всего, всего самого хорошого, позитивного и доброго)
Побольше юмора и поменьше сарказма! Хороших друзей рядом и бесконечной окрыляющей лоюбви! Улыбок, исполнения желаний и достижения целей!
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
И вновь, по прошествии года, поздравляю Moorray с Днем Рожения! (сорри, что не 8.07 - не было возможности в тот день) Желаю...ну конечно, всех благ, успехов, счастья, удачи и проч...а также достижения целей во всем задуманном и побед во всем предпринятом!.. По возможности, не забывай и юрфак, который так много для нас всех сделал, и форум... С праздником! 

It's not personal. It's strictly business
Всеж не смогла не отметиться...
Всех недавних именинников - с прошедшими ДР-ми!
)
Тигра 5 июля, Мурр - 8 июля, еще заходила ко мне на днях Лена Крупенина - выяснилось случайно, что и у нее тоже 8 июля деньрожденне (что и в гостевой видно
))
В общем, всех поздравляю, всех люблю (и о ком не написала - тоже ))))
Всем желаю всех благ!!!
а по Мурр еще и скучаю...
Всех недавних именинников - с прошедшими ДР-ми!

Тигра 5 июля, Мурр - 8 июля, еще заходила ко мне на днях Лена Крупенина - выяснилось случайно, что и у нее тоже 8 июля деньрожденне (что и в гостевой видно

В общем, всех поздравляю, всех люблю (и о ком не написала - тоже ))))
Всем желаю всех благ!!!
а по Мурр еще и скучаю...

Всем удачи!!!
Сразу оговорюсь - я не юрист, посему об уголовном и уголовно-процессуальном кодексе понятие имею весьма смутное 
Так что могу что-нить не так сформулировать. Простите заранее
)
Итак. если я правильно поняла, по какому-то из этих кодексов (наврено все же по УПК?) событие считается наступившим на следующие сутки. Таким образом, сегодня можно поздравлять тех, у кого ДР был календарно вчера, и это будет в самый раз
)
Это я все к тому, что сегодня поздравляем Филиппа Черновола (в просторечьи Фил) - день рождения у него 21 сентября, то есть вчера.
Фил - незаменимый человек на факультете. И не только. раньше он работал преимущественно в студгородке, а потом как-то так плавно появился на Фемиде, Мистере, КВН, Дне факультета и так далее, и так далее. И это ЗДОРОВО!
Мне нравится, как он видит Мир через свой объектив
Спасибо тебе, Филипп, за качественную работу и оперативность. Будь таким же обаятельнейшим, доброжелательным, отзывчивым!
Желаю тебе творческих (и всяческих других!) успехов, находок (только приятных!), удачи, исполнения желаний, здоровья, любви и благополучия!!!

Так что могу что-нить не так сформулировать. Простите заранее

Итак. если я правильно поняла, по какому-то из этих кодексов (наврено все же по УПК?) событие считается наступившим на следующие сутки. Таким образом, сегодня можно поздравлять тех, у кого ДР был календарно вчера, и это будет в самый раз

Это я все к тому, что сегодня поздравляем Филиппа Черновола (в просторечьи Фил) - день рождения у него 21 сентября, то есть вчера.
Фил - незаменимый человек на факультете. И не только. раньше он работал преимущественно в студгородке, а потом как-то так плавно появился на Фемиде, Мистере, КВН, Дне факультета и так далее, и так далее. И это ЗДОРОВО!
Мне нравится, как он видит Мир через свой объектив

Спасибо тебе, Филипп, за качественную работу и оперативность. Будь таким же обаятельнейшим, доброжелательным, отзывчивым!
Желаю тебе творческих (и всяческих других!) успехов, находок (только приятных!), удачи, исполнения желаний, здоровья, любви и благополучия!!!
Всем удачи!!!
- Yuliya
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 72
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2007 20:59
- АдкульCOLON ЮФ
- CONTACTCOLON
Присоединяюсь к поздравлению!
Уважаемый будущий юрист, действующий талантливый фотограф, и приверженец активного образа жизни (каток рулит!!!;)), с Днем варенья тебя!!! Позитива и творческой энергии!!! И прыгнуть наконец троной тулуп;) Всего-всего-всего! Фил, ты крут!!!
пам-парам-папам!!! сегодня праздунует Новый год Дмитрий Анатольевич!
Дим, уже поздравляла и еще буду поздравлять, но!:) У меня тут идея возникла... Объявить сегодня Год флажка
)))) и праздновать до следующей твоей днюхи 

пам-парам-папам!!! сегодня праздунует Новый год Дмитрий Анатольевич!

Апошні раз рэдагавалася 2 Yuliya, усяго рэдагавалася 23 раз(а).
Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с) У.Черчилль
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Филл - ты солнечный и милый человек! Оставайся таким же.. Поздравляю)
Побольше тебе позитива и очаровательных муз))
Халимошка, ты знаешь - я тебя люблю! Креатив рулит, и я все еще помню про молдавских рабочих) Чтобы сбылось!! С Днем рождения!
Побольше тебе позитива и очаровательных муз))
Халимошка, ты знаешь - я тебя люблю! Креатив рулит, и я все еще помню про молдавских рабочих) Чтобы сбылось!! С Днем рождения!
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Спасибо всем, кто напоздравлял здесь Диму Халимончика. Присоединяюсь ко всем хорошим словам )))
Напоминаю, 22 ему исполнилось 22. А сейчас уже 22 и 2 полных дня
Творческий подход к делу в совокупности с исключительной надежностью - очень ценные и очень редкие качества. Храни их в себе!
А сегодня, 25 сентября - день рожденья у Боськи, лидера группы "Моцарт", человека талантливого во всех отношениях и во многих областях
Здоровья тебе, удачи, любви в счастливой семейной жизни, успехов.
Пусть все задуманное (и даже чуточку больше) сбудется!
Напоминаю, 22 ему исполнилось 22. А сейчас уже 22 и 2 полных дня

Творческий подход к делу в совокупности с исключительной надежностью - очень ценные и очень редкие качества. Храни их в себе!
А сегодня, 25 сентября - день рожденья у Боськи, лидера группы "Моцарт", человека талантливого во всех отношениях и во многих областях

Здоровья тебе, удачи, любви в счастливой семейной жизни, успехов.
Пусть все задуманное (и даже чуточку больше) сбудется!
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей