День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
А я не дублирую - я просто поздравляю 
Янтарик, мне приятно поздравить тебя именно здесь ))) и я очень рада, что Штейна и Боська нашли в себе силы "продублироваться" на форуме - ведь отнюдь не всегда это происходит... а ради тебя - вот! пожалуйста!
Пусть жизнь и дальше приносит такие вот маленькие (и большие тоже) приятные неожиданности

Янтарик, мне приятно поздравить тебя именно здесь ))) и я очень рада, что Штейна и Боська нашли в себе силы "продублироваться" на форуме - ведь отнюдь не всегда это происходит... а ради тебя - вот! пожалуйста!
Пусть жизнь и дальше приносит такие вот маленькие (и большие тоже) приятные неожиданности

Всем удачи!!!
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Янтарь, поздравляю!
Пусть не смолкают балтийские волны твоего оптимизма и хорошего настроения, пусть твои руки теплым ожерельем обнимают шею любимого человека, пусть... пусть ты навсегда останешься столь же драгоценной для всех друзей, как тот камень, который дал тебе имя. Пусть застывшей во времени мошкарой в твоей памяти хранятся и приумножаются лучшие моменты жизни, а солнце переливается в душе яркими оранжевыми бликами.
С Днем Рождения!
Пусть не смолкают балтийские волны твоего оптимизма и хорошего настроения, пусть твои руки теплым ожерельем обнимают шею любимого человека, пусть... пусть ты навсегда останешься столь же драгоценной для всех друзей, как тот камень, который дал тебе имя. Пусть застывшей во времени мошкарой в твоей памяти хранятся и приумножаются лучшие моменты жизни, а солнце переливается в душе яркими оранжевыми бликами.
С Днем Рождения!
Хочацца павіншаваць з Днём нараджэння вельмі добрага, шчырага і спагаднага чалавека, загадчыцу Лабаротырыі інфарматыкі і тэхнічных сродкаў навучання юрыдычнага факультэта,
Кушалевіч Людмілу Аркадзьеўну!!!
Паважаная Людміла Аркадзьеўна, жадаю Вам наймацнейшага здароўя, поспехаў, новых дасягненняў, шчасця.
Няхай тэхніка ніколі Вас не падводзіць, а акружаючыя Вас людзі заўсёды падтрымліваюць у патрэбны момант!
Кушалевіч Людмілу Аркадзьеўну!!!
Паважаная Людміла Аркадзьеўна, жадаю Вам наймацнейшага здароўя, поспехаў, новых дасягненняў, шчасця.
Няхай тэхніка ніколі Вас не падводзіць, а акружаючыя Вас людзі заўсёды падтрымліваюць у патрэбны момант!
- Ландо Д.Д.
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 53
- ЗарэгістраваныCOLON 18.03.2007 20:48
- АдкульCOLON Мінск
- Yuliya
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 72
- ЗарэгістраваныCOLON 27.10.2007 20:59
- АдкульCOLON ЮФ
- CONTACTCOLON
Поздравляю с Днем варенья Тимура Валерьевича Сысуева!
Тимур Валерьевич, пусть жизнь приносит как можно больше положительных эмоций!:) И пусть студенты всегда радуют Преподавателя!
Никогда не теряйте своего неповторимого духа профессионализма, оптимизма и энергичности (ибо это заразительно действует на окружающих Вас людей
) ! Успехов и удачи Вам во всех делах! С праздником! 

Тимур Валерьевич, пусть жизнь приносит как можно больше положительных эмоций!:) И пусть студенты всегда радуют Преподавателя!

Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с) У.Черчилль
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
Человека, по-настоящему болеющего за культуру Факультета,
Девушку, знающую, как и что надо сделать, чтобы было действительно стильно и красиво,
Профессионала, пусть пока еще и на любительском уровне,
Будущего замечательного юриста и, я надеюсь, педагога,
С Днем Рождения!
С Праздником, Ника!
Девушку, знающую, как и что надо сделать, чтобы было действительно стильно и красиво,
Профессионала, пусть пока еще и на любительском уровне,
Будущего замечательного юриста и, я надеюсь, педагога,
С Днем Рождения!

С Праздником, Ника!
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей