День рожденья ... Поздравленья !!!! :))
МадэратарCOLON Moderator Team
4 февраля - день рождения у ЧЦС.
Эх, с таким красивым именем - и Черный Цвет Солнца....
Несмотря на ник, пусть в твоей жизни Солнышко сияет всеми теплыми и яркими цветами, пусть рядом будут верные и надежные спутники, пусть работа будет не в тягость, а досуг - в удовольствие!
Здоровья тебе, радостей, успехов и удач!
Эх, с таким красивым именем - и Черный Цвет Солнца....
Несмотря на ник, пусть в твоей жизни Солнышко сияет всеми теплыми и яркими цветами, пусть рядом будут верные и надежные спутники, пусть работа будет не в тягость, а досуг - в удовольствие!
Здоровья тебе, радостей, успехов и удач!
Всем удачи!!!
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Сказать, что этот человек много значит как для форумчан, так и для всех, кто следит за жизнью юридического факультета на официальном сайте – это значит ничего не сказать...
Сказать, что это фантастически работоспособный, внимательный до мельчайших деталей, по-правильному придирчивый человек, - это значит ничего не сказать...
Сказать, как мы любим этого человека, как ценим... и сколько мы все прошли вместе с ним... И это тоже значит – ничего не сказать. Были и взлеты, и падения…но несомненно одно: мы знаем, что в кабинете на 5 этаже нас всегда ждут и уделяют нам внимание. А это дорогого стоит...
Я думаю, с первой строки было понятно, о ком это я.
С праздником, дорогая Ольга Николаевна !!! Будьте счастливы, добра Вам, мира и благополучия, семейной гармонии, успехов в делах и всегда только светлого и солнечного настроения!!! С Днем рождения Вас!!!
=D> =D> =D>
Сказать, что это фантастически работоспособный, внимательный до мельчайших деталей, по-правильному придирчивый человек, - это значит ничего не сказать...
Сказать, как мы любим этого человека, как ценим... и сколько мы все прошли вместе с ним... И это тоже значит – ничего не сказать. Были и взлеты, и падения…но несомненно одно: мы знаем, что в кабинете на 5 этаже нас всегда ждут и уделяют нам внимание. А это дорогого стоит...
Я думаю, с первой строки было понятно, о ком это я.
С праздником, дорогая Ольга Николаевна !!! Будьте счастливы, добра Вам, мира и благополучия, семейной гармонии, успехов в делах и всегда только светлого и солнечного настроения!!! С Днем рождения Вас!!!
=D> =D> =D>
It's not personal. It's strictly business
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
С традиционным недельным опозданием...
Ольга, поздравляю!
Удачи Вам! Пусть монета падает нужной стороной, пусть все дороги проходят под радугой, пусть здоровье будет таким, чтоб напугать все болезни только Вашим именем; люди чтобы были приветливыми, родственники и друзья - лучшими в мире, а каждое утро - таким, чтобы можно было, сладко потянувшись, сказать себе - "Я - счастлива!!!"
С днем рождения!!!
Ольга, поздравляю!
Удачи Вам! Пусть монета падает нужной стороной, пусть все дороги проходят под радугой, пусть здоровье будет таким, чтоб напугать все болезни только Вашим именем; люди чтобы были приветливыми, родственники и друзья - лучшими в мире, а каждое утро - таким, чтобы можно было, сладко потянувшись, сказать себе - "Я - счастлива!!!"
С днем рождения!!!
Я бы наверняка вспомнил вовремя в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это Мурр), но был в отпуске в это время без инета.
Млин, а я сразу подумал, что это обо мне. Каково же было разочарование, когда прочел до конца. Такой облом вы мне доставили, почтенный Базука.Bazooka пісаў(а)COLON Я думаю, с первой строки было понятно, о ком это я.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей