TERRY пісаў(а)COLONНу с диким ждать не надо...
Или Ты с ними за одно, студентка? Будешь помогать им? Смеяться с их шуточек без которых никак там, я думаю, не обойдётся.
Уважаемый господин Терри, я хочу Вас уверить в том, что данный конкурс был создан и, очень надеюсь, будет воплощен в жизнь отнюдь не для обозрения дуэли «ТЕРРИ ПРОТИВ КАМЕДИ»! Данное действо предназначено для выявления достойнейшего из самых достойных наших мужчин целого юридического факультета. А если этим счастливчиком окажетесь Вы, то честь Вам и хвала, и девичья любовь!!!

И никто никого ни в чем (ну, конечно, кроме адекватной и целесообразной цензуры) ограничивать не будет. И логично, что помогать каждому будет только он сам и его группа поддержки, а у меня здесь несколько другая роль, насколько Вы видите.
А уж ваши личные перипетии постарайтесь все-таки решить достойно, без похабщины, унижения друг друга и сволочизма в действиях!

Ну, уж очень неприятно, даже немного противно, душа ноет

наблюдать за настолько никому ненужной, дико бессмысленной неприязнью на форуме. Не враги же друг другу, никто никому, по-моему, дорогу не переходил, девушек не уводил, личико не бил (слава Богу), жизнь не портил…
А в своей жизни смеяться и веселить, поверьте, мне есть с чего, с кого и кому. И «их шуточки», уверена, не так уж редко достойны стать составляющей всего этого. А если Вам они противны, то просто-напросто не слушайте, не воспринимайте, не смотрите, наконец, избегайте. Ну, никто ж не принуждает, правда?! Я, предполагаю, что в этом мире каждый имеет право на свободу мнений, убеждений и свободное их выражение. Не так ли?
TERRY пісаў(а)COLON Да, точно за одно, но поверь вскоре тебя будут веселить не только они...
Запомни эту фразу на всю жизнь! Запомни...
Это принимать как угрозу иль как тонкий намёк…

?
P.S. Хорошо смеётся тот, кто в этом много тренируется!

Девяносто процентов чего бы то ни было - полная чушь.
Теодор Стерджон