Нужны учебники
МадэратарCOLON Moderator Team
L1ghter, тираж учебника Уголовное право издан, но 3 три недели назад он еще был в продаже в книжных магазинах в центре города. Поэтому, я и обратилась, может кто где видел в продаже, или кто-то может продать/сдать в аренду свой. Без учебника я, разумеется, не останусь. Мои однокурсники не дадут пропасть. Но просто неудобства сопряженные с найди-попроси-принеси-прочитай-верни немного надоели.
Моя просьба остается в силе.
olga, спасибо. Я в курсе.
shTEin, вопрос еще не закрыт. Я приду к Вам за советом.
Моя просьба остается в силе.
olga, спасибо. Я в курсе.
shTEin, вопрос еще не закрыт. Я приду к Вам за советом.
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
>тираж учебника Уголовное право издан, но 3 три недели назад он еще был в продаже
не бывае такога!!! я на тым тыдні быў ва ўсіх буйных і не толькі кнігарнях сталіцы. Канкрэтызацыя пытанняў ад будучых юрыстаў мяне проста ўражвае.
>это риторический вопрос литер
хіба вас пыталіся?
Хто-небудзь ведае? ці была выдадзена новая кніга? І якія дарэчы змены ў падручніках кафедральных за апошні год-два? Крымінальнага працэссу не збіраюцца выдаваць? ці перевыдаваць нешта? Ведаю, што перавыдалі агульную частку грамадзянскага працэссу.
не бывае такога!!! я на тым тыдні быў ва ўсіх буйных і не толькі кнігарнях сталіцы. Канкрэтызацыя пытанняў ад будучых юрыстаў мяне проста ўражвае.
>это риторический вопрос литер
хіба вас пыталіся?
Хто-небудзь ведае? ці была выдадзена новая кніга? І якія дарэчы змены ў падручніках кафедральных за апошні год-два? Крымінальнага працэссу не збіраюцца выдаваць? ці перевыдаваць нешта? Ведаю, што перавыдалі агульную частку грамадзянскага працэссу.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
В целях сохранения логического порядка на ветке просьба к следующему, кто будет искать учебники, написать пост жирным шрифтом.
Апошні раз рэдагавалася 1 olga, усяго рэдагавалася 25 раз(а).
Всем удачи!!!
-
- Мадэратар
- ПаведамленняўCOLON 24
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2006 20:36
-
- Мадэратар
- ПаведамленняўCOLON 53
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2006 20:38
Дальнейшая часть высказываний по смыслу выделена в тему "Предлагаю учебники"
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=769
http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=769