Нужны учебники
МадэратарCOLON Moderator Team
- Makeeva Natalya
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 54
- ЗарэгістраваныCOLON 28.12.2006 12:30
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
Добрый день всем! 
Не могла не вклиниться в столь животрепещущую тему (особенно для первокурсников), как тема "Нужны учебники"...
В моем кабинете на подоконнике ютятся более 100 формуляров студентов, у которых находятся с прошлого, позапрошлого года нужные всем учебники...
В прошлом году на страничке мы выставляли только номера тех, кто так усиленно два года подряд читает один и тот же учебник (уже, наверное, не одну десятку получил!!)...Но в этом году мне уже кажется - а не выставить ли на сайт факультета фамилии и телефоны особо рьяно читающих????
Ну, чтобы, к примеру, первокурсник мог позвонить этому, так сказать, читателю и сказать: "А не будете ли Вы столь любезны дать и мне подготовиться к предмету????"..... Господа студенты, как Вам моя идея???
А то не все одним сотрудникам библиотеки отбиваться от бесконечных вопросов: "А куда книжки дели???" 

Не могла не вклиниться в столь животрепещущую тему (особенно для первокурсников), как тема "Нужны учебники"...
В моем кабинете на подоконнике ютятся более 100 формуляров студентов, у которых находятся с прошлого, позапрошлого года нужные всем учебники...
В прошлом году на страничке мы выставляли только номера тех, кто так усиленно два года подряд читает один и тот же учебник (уже, наверное, не одну десятку получил!!)...Но в этом году мне уже кажется - а не выставить ли на сайт факультета фамилии и телефоны особо рьяно читающих????

Когда очевидцы молчат, рождаются легенды.
И. Эренбург
И. Эренбург
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
http://pravo.by/lawhistory/information.htm советую пока обратиться к этому источнику:Кадет пісаў(а)COLONГруппа первокурсников купит Статуты ВкЛ 1566 и 1588 практически в неограниченных количествах, но по умеренным ценам))). тел. 1199828(Велком).
Летапiсы, граматы, прывiлеi XII-XVI стст.
Беларускiя граматы i прывiлеi XIII-XIV стст.
Граматы XV-XVI стст. Вялiкага княства Лiтоўскага
Статуты Вялiкага княства Лiтоўскага
Уводзiны
Статут 1529
Каментарыi да статута
Статут 1566
Каментарыi да статута
Статут 1588
Каментарыi да статута
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
как говорил один старожил форума "гугл вам в помощь"Кадет пісаў(а)COLON2Yantar. Спасибо, но это только "вытрымки", а хотелось бы весь текст. но всё равно спасибо
первые же ссылки по запросу -- http://litopys.org.ua/statut2/st1566.htm
http://starbel.narod.ru/statut1588.htm
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- Makeeva Natalya
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 54
- ЗарэгістраваныCOLON 28.12.2006 12:30
- АдкульCOLON Minsk
- CONTACTCOLON
Боська, Вы знаете, меня уже не раз посещала мысль: "А куда же деваются эти самые "утерянные" нашими студентами учебники?" Ведь если где-то убыло, значит, где-то и прибыло .... К примеру, за последний год "убыло" более 500 учебников....ушли из наших помещений....но ведь куда-то же они и пришлиБоська пісаў(а)COLONMakeeva Natalya, патэлефануце па нумарочку, ці не той гэта заложны чытыч цяпер падручнічкі раздае?

Когда очевидцы молчат, рождаются легенды.
И. Эренбург
И. Эренбург
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Мне нужен мой учебник!!!
"Криминология" Шиханцова служила верой и правдой не одному поколению, но, к сожалению, её взял почитать у меня кто-то несознательный - и не вернул!!! Огромная просьба к этому несознательному человеку: если ты это читаешь, отпишись мне в личку или зайди в 4 группу 5 курса! Или в 412 комнату четвёртой общаги! Совесть иметь надо!!!
"Криминология" Шиханцова служила верой и правдой не одному поколению, но, к сожалению, её взял почитать у меня кто-то несознательный - и не вернул!!! Огромная просьба к этому несознательному человеку: если ты это читаешь, отпишись мне в личку или зайди в 4 группу 5 курса! Или в 412 комнату четвёртой общаги! Совесть иметь надо!!!
Далее последовало вот это (впервые видео реалки выкладывается, кстати):Moorray пісаў(а)COLONесли ты это читаешь, отпишись мне в личку или зайди в 4 группу 5 курса! Или в 412 комнату четвёртой общаги! Совесть иметь надо!!!
http://rutube.ru/tracks/1041811.html?v= ... 0e4aff10fa

Апошні раз рэдагавалася 1 Eye, усяго рэдагавалася 3 раз(а).
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей