2 Kalinin
Ну что так резко? Конечно, нам известно, кто, как и каким образом делал Положение, так же, как и становится очевидным, что, как и прежде, много говорится здесь слов и еще больше претензий, в том числе и пустого характера, просто из чувства противоречия... (((
ОДНАКО
Как раз "А Баба-Яга против" (боже, какой ник неудобный, Вы бы написали как вас сокращать?) - на мой взгляд, как раз такой участник, который
реально способен по пунктам выдать рекомендации по улучшению Положения. Более того, я уверена, сделает это, причем именно юридическим языком и на нужной ветке. А для этого действительно надо посидеть и подумать. И его слова (в моем восприятии) означали именно то, что означали. То есть в предложении активных участников привлекать к модерации, в моем восприятии, не было стремления "лезці" некуды...
А таким резким тоном можно отбить не то что желание, а вообще всякую мысль выдавать предложения по совершенствованию, и не только у Б-Я, а и заодно у других участников форума, если эти мысли были...
Что было - то было, это прошло. Форум закрывали, форум открыли, многие переживали за него, предпринимали определенные шаги для урегулирования конфликта, многие отсиживались или подключались на конечном этапе, когда уже все было известно, когда сделали другие, многие просто не брали это "до головы".... ))) Сейчас важнее сделать так, чтоб это не повторилось.
Такие вот участники, как Терри (последнее, что приходит в голову, но он отнюдь не одинок) которые приходят сюда порезвиться, спровоцировать на конфликт, бросить пару постов, в том числе всего в несколько слов... посты, напирающие на негатив, уводящие от темы, вступающие в пререкания, заводящие публику... Человек откровенно развлекается, причем в жизни это может быть вовсе не вредный, нормальный хлопец, просто сейчас чувствующий себя этаким Героем под лозунгом "Пусть меня забанят"
Ах, терпят? А я вот так!!! Опять терпят? А вот этак.... Эх, Терри... ну поигрался, и хватит, а?
А Лайтер так тот прямо об этом говорит
"уж сколько лет твердили миру....
зобаньте меня. "
Кстати, вспомнился такой участник у нас есть, Denis, так вот он одно время так же развлекался, а потом убрал в одночасье все свои посты и получилось, что народ, возражающий ему, кричит в никуда... Смешно? Мне было грустно... Они и сейчас есть - эти ветки...
А настройки форума изменены, так что теперь вы не можете удалить свой пост. Только редактировать.
Да много кому можно было бы подумать.... а то крики "флуд! модераторы, где вы?" а после приборки - слезы под лозунгом "где мой пост????"
2 А Баба-Яга против
Поскольку я причастна к Положению в самым непосредственным образом, считаю себя вправе принести Б-Я извинения за горячность господина Калинина. Надеюсь, смогла объяснить причины.
А модераторство - в силу изложенных причин - ой какой нелегкий хлеб... ((( модераторы меняются... благо сейчас администрация сайта не имеет имен - и это есть хорошо. Служебный ник Модератора просто передается от одного конкретного человека к другому.