Быть переезду????
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Преезд еще не закончен, хотя открытие уже состоялось. Ветку пока закрывать не буду - может, кто-то поделится впечалениями от переезда.
Напоминаю, что у деканата на сайте есть доска объявлений и туда можно заглядывать. В настоящее время опубликована информация по 1 и 3 курсу, а также про расписание.
http://www.law.bsu.by/content/?213
Напоминаю, что у деканата на сайте есть доска объявлений и туда можно заглядывать. В настоящее время опубликована информация по 1 и 3 курсу, а также про расписание.
http://www.law.bsu.by/content/?213
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
а шутку про выступление замдекана МГ Петоченко в 78 году никто почти сегодня не понял...
Не знаю как остальным, а мне грустно... привык уже к старому зданию...
Отмазываться от опозданий можно было словами, что лифт не работает.
В третью смену можно было заставлять вахтерш работать до 21.20, если были нехорошие...
ДА и раньше только первокуры ходили по факультету в сентябе с дикими глазами, а сейчас все так ходить будут... не по себе мне. Кусочек родного тю-тю...
Для первого курса енто конечно некритично, они и не поймут, а вот старшие ... много хорошего с тем корпусом связано... некоторые люди навсегда остануться там...
День Рождения... грустный праздник...
Не знаю как остальным, а мне грустно... привык уже к старому зданию...
Отмазываться от опозданий можно было словами, что лифт не работает.
В третью смену можно было заставлять вахтерш работать до 21.20, если были нехорошие...
ДА и раньше только первокуры ходили по факультету в сентябе с дикими глазами, а сейчас все так ходить будут... не по себе мне. Кусочек родного тю-тю...
Для первого курса енто конечно некритично, они и не поймут, а вот старшие ... много хорошего с тем корпусом связано... некоторые люди навсегда остануться там...
День Рождения... грустный праздник...
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 65
- ЗарэгістраваныCOLON 10.04.2005 19:31
Что-то в этом есть. А столовая!!! Как по мне, так это самая большая потеря! Маленький буфетик в подвале меня совсем не привлекает!
Как бы мне пока не нравилось новое здание, но это уже своё, родное. Будем обживать и сами можем сделать так, чтобы было приятно туда приходить и не только на учёбу. Так что всё в наших руках!!!
Как бы мне пока не нравилось новое здание, но это уже своё, родное. Будем обживать и сами можем сделать так, чтобы было приятно туда приходить и не только на учёбу. Так что всё в наших руках!!!
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Moorray</i>
Вот вам и фак(ультет). В лучших европейских стандартах, похож на амэрикэн скуул.
Вот только зачем полы такие... скользкие?
А так красивый, чистый. Вот только неуютный какой-то.
Переезд -
БЫЛ...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
полы будут зимой скользкие.. я уже пару раз наблюдал как на этих в гардероб дамы пытались не спуститься, а слететь...
неуютный??? так от в ночь с 18 на 22 сделаем его теплым и родным...факультет-то
Вот вам и фак(ультет). В лучших европейских стандартах, похож на амэрикэн скуул.
Вот только зачем полы такие... скользкие?
А так красивый, чистый. Вот только неуютный какой-то.
Переезд -
БЫЛ...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
полы будут зимой скользкие.. я уже пару раз наблюдал как на этих в гардероб дамы пытались не спуститься, а слететь...
неуютный??? так от в ночь с 18 на 22 сделаем его теплым и родным...факультет-то
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей