Компьютерные классы юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
Штосьці мне падказвае, што з выкладчыкаў мала хто мае на кантакце асобную старонку. Я ўпэўнены, што 99% студэнтаў ходзяць у кантакт не дзеля таго, каб мець сувязь з выкладчыкам. Больш за гэта, на форуме можна змясціць усю неабходную для студэнтаў інфармацыю.
А он подумал: "Что же я отдам, чтоб освятить её погасшую улыбку?" ...
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 275
- ЗарэгістраваныCOLON 19.07.2005 18:26
- АдкульCOLON Mensk
- CONTACTCOLON
}{@лимоы4ы нынче такие суровые...
Уже ходит анекдот: Вместо соцпакета теперь надо предлагать нормальный объем траффика в интеренет и безлимитный доступ в "однокласники" и "в контакте".
В целом поддерживаю блокировку, ибо при всех плюсах эти социальных сетей очень многие злоупотребляют ими... и сидят там буквально постоянно!
Уже ходит анекдот: Вместо соцпакета теперь надо предлагать нормальный объем траффика в интеренет и безлимитный доступ в "однокласники" и "в контакте".
В целом поддерживаю блокировку, ибо при всех плюсах эти социальных сетей очень многие злоупотребляют ими... и сидят там буквально постоянно!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 10
- ЗарэгістраваныCOLON 18.02.2008 17:40
- АдкульCOLON Гомель
- CONTACTCOLON
Нельзя бороться с диареей закрывая туалеты... Это моё ИМХО (иносказательно, но я думаю все поняли что я имела виду...)
Если кому-то от этого стало лучше и легче жить - я искренне рада. Мне стало сложнее, но не на много т.к. комп. классами юрфака я пользуюсь достаточно редко
Если кому-то от этого стало лучше и легче жить - я искренне рада. Мне стало сложнее, но не на много т.к. комп. классами юрфака я пользуюсь достаточно редко
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
- Bazooka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 523
- ЗарэгістраваныCOLON 08.09.2007 11:41
- АдкульCOLON Моя родина там, где есть свобода (с) Т. Джефферсон
Вот говорят о техическом обеспечении, даже туалеты упоминают.. Да, конечно, также важная тема, но по-моему, из виду упускается ещё такая немаловажная вещь, как человеческий фактор. Думаю, многие поддержат. Как Вы относитесь (но опять же не мое личное ИМХО, а объективные отзывы, причем многочисленные - собственно, поэтому и подымаю данный вопрос)... Итак, не считаете ли Вы, что администратор в 304 кабинете... эээ.. хммм... не слишком вежливый субъект?..
Интересно узнать Ваше личное мнение по этому поводу 

It's not personal. It's strictly business
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Мою - тоже. Возможно, она у нас одна и та же... Можно не обращать внимания на лай собак, идя вперёд своим неспешным караваном. Иногда нас обманывают собственные несбывшиеся ожидания - и сам человек тут ни при чём. Его одиночество - его дело. Он нахамил? Нагрубил? НЕт, он всего лишь такой, какой он есть.
Я давно не обращаю внимания на мнение людей. Они слишком разные, слишком странные, и логично ли обвинять их в том, что ты ожидал от них не того, что они могут тебе дать? Можно ли ждать от кузнечного молота - ювелирной ковки?
Я давно не обращаю внимания на мнение людей. Они слишком разные, слишком странные, и логично ли обвинять их в том, что ты ожидал от них не того, что они могут тебе дать? Можно ли ждать от кузнечного молота - ювелирной ковки?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей