Кодекс чести студентов Юрфака
МадэратарCOLON Moderator Team
В новости на сайте убрана строка о финансировании. Прошу прощения, я записывала текст для формирования новости "на слух" и допустила ошибку.
Прошу модераторов соответственно убрать комментарий г. КАМО по данному поводу.
2 КАМО: замечательно, что вы высказываете свою точку зрения и даете конкретные замечания, предлагая изменить только что принятый Кодекс.
Интересен, однако, такой вопрос - почему данные предложения и возражения не были Вами соевременно поданы в соответствующем порядке тому же А. В. Шидловскому?
Ведь Вы явно знакомились с Кодексом весьма основательно, причем ДО опубликования его на сайте, значит, знакомились с ним на 3 этаже, где он как раз и был вывешен для целей обсуждения и внесения предложений студентов.
А сейчас баламутите студентов, предлагая создать инициативную группу и так далее?
Кодекс действительно долго и трудно рождался, в его создании участвовало очень много людей.
Предлагаю Вам, КАМО, вместо того, чтоб провоцировать студентов на форуме к созданию каких-то обществ и объединений, подойти к зам. декана Шидловскому А. В. (каб. 207), в музей юридического факультета к Максимовой Л. П. (6 этаж), к декану факультета Балашенко С. А., пройтись по кафедрам, обратиться к председателю пробюро Бакаленко Ольге, старосте факультета Дедюле Антону и другим людям, представляющим студенческий актив, поговорить обо всем лично, выяснить все вопросы и написать статью на сайт, где будут фигурировать все подробности принятия Кодекса, фамилии ученых и так далее.
Только учтите, Кодекс - дело серьезное. Обсуждение может веститсь на форуме под никами, а вот статья на сайт должна иметь реального автора.
Прошу модераторов соответственно убрать комментарий г. КАМО по данному поводу.
2 КАМО: замечательно, что вы высказываете свою точку зрения и даете конкретные замечания, предлагая изменить только что принятый Кодекс.
Интересен, однако, такой вопрос - почему данные предложения и возражения не были Вами соевременно поданы в соответствующем порядке тому же А. В. Шидловскому?
Ведь Вы явно знакомились с Кодексом весьма основательно, причем ДО опубликования его на сайте, значит, знакомились с ним на 3 этаже, где он как раз и был вывешен для целей обсуждения и внесения предложений студентов.
А сейчас баламутите студентов, предлагая создать инициативную группу и так далее?
Кодекс действительно долго и трудно рождался, в его создании участвовало очень много людей.
Предлагаю Вам, КАМО, вместо того, чтоб провоцировать студентов на форуме к созданию каких-то обществ и объединений, подойти к зам. декана Шидловскому А. В. (каб. 207), в музей юридического факультета к Максимовой Л. П. (6 этаж), к декану факультета Балашенко С. А., пройтись по кафедрам, обратиться к председателю пробюро Бакаленко Ольге, старосте факультета Дедюле Антону и другим людям, представляющим студенческий актив, поговорить обо всем лично, выяснить все вопросы и написать статью на сайт, где будут фигурировать все подробности принятия Кодекса, фамилии ученых и так далее.
Только учтите, Кодекс - дело серьезное. Обсуждение может веститсь на форуме под никами, а вот статья на сайт должна иметь реального автора.
Всем удачи!!!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
А я згодны з прапановай Камо і таксама ўношу прапанову прызначыць Камо старшыней ініцыятыўнай групы з даручэннем рабіць сваю справу ў рэале, прызначыць месца сходу, запрасіць на сход асоб, якія пералічаны Вольгай і г.д.
Ставім на галасаванне
Ставім на галасаванне

Апошні раз рэдагавалася 1 Kalinin, усяго рэдагавалася 21 раз(а).
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
2 Камо тыц мышой
А вообще в нормальном обществе это называется "крысятничество".
2 все, давайте просто игнорить. пусть его слово будет криком вопиющего в пустыне.
А вообще в нормальном обществе это называется "крысятничество".
2 все, давайте просто игнорить. пусть его слово будет криком вопиющего в пустыне.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
Все пытался игнорировать данного персонажа. Господин Лайтер, а ныне известный провокатор форума.
Ничего из себя скорее не представляешь, а строишь из себя не весть кого. Прежде чем соваться, разберись. Вообщем теперь все ясно. Вы скорее тот мозг нации, который имел ввиду Ленин
Уважаемая администрация, прошу удалить пост данного провокатора.
[пост отмодерирован. Ст.19 Положения. moderator_2]
Ничего из себя скорее не представляешь, а строишь из себя не весть кого. Прежде чем соваться, разберись. Вообщем теперь все ясно. Вы скорее тот мозг нации, который имел ввиду Ленин
Уважаемая администрация, прошу удалить пост данного провокатора.
[пост отмодерирован. Ст.19 Положения. moderator_2]
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
В пыли верблюд араба-степняка
Нес на себе огромных два мешка.
Хозяин дюжий сам поверх всего
Уселся на верблюда своего.
Спросил араба некий пешеход,
Откуда он, куда и что везет.
Ответил: "У меня в мешке одном -
Пшеница и степной песок - в другом".
"Спаси Аллах, зачем тебе песок?"
"Для равновесия",- сказал ездок.
А пешеход: "Избавься от песка
Рассыпь свою пшеницу в два мешка.
Тогда верблюду ношу облегчишь -
Ты и дорогу вдвое сократишь".
Араб сказал: "Ты-истинный мудрец,
А я-то - недогадливый глупец...
Что ж ты - умом великим одарен -
Плетешься гол, и пеш, и изнурен?
Но мой верблюд еще не стар и дюж.
Я подвезу тебя, достойный муж!
Беседой сократим мы дальний путь.
Поведай о себе мне что-нибудь.
По твоему великому уму -
Ты царь иль друг халифу самому?"
А тот: "Не ходят в рубищах цари.
Ты на мои лохмотья посмотри".
Араб: "А сколько у тебя голой
Копей, овец, верблюдов и коров?"
"Нет ничего".- "Меня не проведешь.
Ты, вижу я, заморский торг ведешь.
О друг, скажи мне, истину любя,
Где на базаре лавка у тебя?"
"Нет лавки у меня",-ответил тот.
"Ну, значит, из богатых ты господ.
Ты даром сеешь мудрости зерно.
Тебе величье знания дано.
Я слышал: в злато превращает медь
Сумевший эликсиром овладеть".
Ответил тот: "Клянусь Аллахом - нет!
Я - странник, изнуренный в бездне бед.
Подобные мне странники бредут
Туда, где корку хлеба им дадут.
А мудрость награждается моя
Лишь горечью и мукой бытия".
Араб ответил: "Прочь уйди скорей,
Прочь со злосчастной Мудростью своей,
Чтоб тень тебя постигнувшего зла
Проказой на меня не перешла.
Ты на восход пойдешь, я - на закат,
Вперед пойдешь - я поверну назад.
Пшеница пусть лежит в мешке одном,
Песок останется в мешке другом.
Твои никчемны знанья, лжемудрец.
Пусть буду я, по-твоему, глупец,-
Благословенна глупость, коль она
На благо от Аллаха мне дана!"
Как от песка, от мудрости пустой
Избавься, чтоб разделаться с бедой.
Нес на себе огромных два мешка.
Хозяин дюжий сам поверх всего
Уселся на верблюда своего.
Спросил араба некий пешеход,
Откуда он, куда и что везет.
Ответил: "У меня в мешке одном -
Пшеница и степной песок - в другом".
"Спаси Аллах, зачем тебе песок?"
"Для равновесия",- сказал ездок.
А пешеход: "Избавься от песка
Рассыпь свою пшеницу в два мешка.
Тогда верблюду ношу облегчишь -
Ты и дорогу вдвое сократишь".
Араб сказал: "Ты-истинный мудрец,
А я-то - недогадливый глупец...
Что ж ты - умом великим одарен -
Плетешься гол, и пеш, и изнурен?
Но мой верблюд еще не стар и дюж.
Я подвезу тебя, достойный муж!
Беседой сократим мы дальний путь.
Поведай о себе мне что-нибудь.
По твоему великому уму -
Ты царь иль друг халифу самому?"
А тот: "Не ходят в рубищах цари.
Ты на мои лохмотья посмотри".
Араб: "А сколько у тебя голой
Копей, овец, верблюдов и коров?"
"Нет ничего".- "Меня не проведешь.
Ты, вижу я, заморский торг ведешь.
О друг, скажи мне, истину любя,
Где на базаре лавка у тебя?"
"Нет лавки у меня",-ответил тот.
"Ну, значит, из богатых ты господ.
Ты даром сеешь мудрости зерно.
Тебе величье знания дано.
Я слышал: в злато превращает медь
Сумевший эликсиром овладеть".
Ответил тот: "Клянусь Аллахом - нет!
Я - странник, изнуренный в бездне бед.
Подобные мне странники бредут
Туда, где корку хлеба им дадут.
А мудрость награждается моя
Лишь горечью и мукой бытия".
Араб ответил: "Прочь уйди скорей,
Прочь со злосчастной Мудростью своей,
Чтоб тень тебя постигнувшего зла
Проказой на меня не перешла.
Ты на восход пойдешь, я - на закат,
Вперед пойдешь - я поверну назад.
Пшеница пусть лежит в мешке одном,
Песок останется в мешке другом.
Твои никчемны знанья, лжемудрец.
Пусть буду я, по-твоему, глупец,-
Благословенна глупость, коль она
На благо от Аллаха мне дана!"
Как от песка, от мудрости пустой
Избавься, чтоб разделаться с бедой.
Самое большее, что мы можем дать друг другу – это кусочек тепла.
- The_Lawyer
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON
2 КАМО
Шаноўны, няўжо Вы не зразумелі, што кожны тут ведае: парады даваць вельмі проста, а вось, калі надыходзіць час дзейнічаць, усе гэтыя дарадчыкі хаваюцца па кустах. Вам далі паўнамоцтвы актыўна дзейнічаць з мэтай збору прапаноў і давядзення іх да адказных службовых асоб і студэнцкага актыву. Не,... не жадаеце дык і хопіць раіць іншым, што ім рабіць і кропка.

Шаноўны, няўжо Вы не зразумелі, што кожны тут ведае: парады даваць вельмі проста, а вось, калі надыходзіць час дзейнічаць, усе гэтыя дарадчыкі хаваюцца па кустах. Вам далі паўнамоцтвы актыўна дзейнічаць з мэтай збору прапаноў і давядзення іх да адказных службовых асоб і студэнцкага актыву. Не,... не жадаеце дык і хопіць раіць іншым, што ім рабіць і кропка.

Не пакідайце мовы нашай...
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
гран мерси за столь высокую оценку моей гноеродной деятельности и, не взирая на желчь и зловоние из ваших уст, за заботу о моем и без того не безупречном здоровье. Спасибо вам. Я на запад, так и быть, а вы к солнцу, на восток, на родину! Впрочем, к чему теперь стенанья, из ничего ничего не происходит, а ничто в ничто и обратится.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
Согласен! Но ведь вы прочитайте пожауйста поседние 2-3 страницы этого топика. А кто дал полномочия??? Ха! Я во-первых их не просил, потому что чисто физически не смогу их исполнить, так как не бываю на юридическом факультете, работаю. Во вторых, кто же предложил? Ольга, Калинин? А раотать и отвечать за свои слова я всегда готов.The_Lawyer пісаў(а)COLON2 КАМО
[Пост отмодерирован Ст.19 Положения moderator_2 Участнику выносится предупреждение]
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
2Камо
А ў якой форме Вам патрэбныя паўнамоцтвы, хто і як павінен Вам іх даць. Напішыце - зробім
.
А магчыма зробім шляхам дэмакратычнага цэнтралізму (памятаеце Статут КПСС), хай фарумчане, калі давяраюць Вам выкананне Вашай жа прапановы, дадуць Вам паўнамоцтвы. Вось Лайтэр ужо даў. Хай і іншыя зробяць тое ж.
Камо, тады не трэба пісаць, калі самі не можаце выканаць. Гэта вельмі па-камсамольску.
А ў якой форме Вам патрэбныя паўнамоцтвы, хто і як павінен Вам іх даць. Напішыце - зробім

А магчыма зробім шляхам дэмакратычнага цэнтралізму (памятаеце Статут КПСС), хай фарумчане, калі давяраюць Вам выкананне Вашай жа прапановы, дадуць Вам паўнамоцтвы. Вось Лайтэр ужо даў. Хай і іншыя зробяць тое ж.
Камо, тады не трэба пісаць, калі самі не можаце выканаць. Гэта вельмі па-камсамольску.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Так когда по-вашему было образована Республика Беларусь? И сколько лет она существует?Merlin пісаў(а)COLONПаважаны спадар КАМО!
Калі "шматвекавые традыцыі станаўлення дзяржаўнасці" для Вас з'яўляюцца "спорными", то гэта ўжо Вашы праблемы, але знаходзячыся на тэрыторыі Беларусі, калі ласка, паважайце, нацыянальныя традыцыі і гісторыю беларускага народа.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей