КАК СДАТЬ НА ХАЛЯВУ ПЕРВУЮ СЕССИЮ!!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 221
- ЗарэгістраваныCOLON 10.11.2004 13:54
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Как сдать на халяву сессию ???
Близится сессия и, если все курсы знают, что это такое, то первый не вкурсе!!!может есть какие-то загвоздки или секреты!!!Пусть старшие нам подскажут что-нибудь!
- Черный цвет солнца
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 574
- ЗарэгістраваныCOLON 13.11.2004 20:17
Первый курс, первая сессия - одновременно и халява, и страшный напряг. Как так? Объясню: тебя по-любому будут жалеть, т.к. ты первокурсник, но и дёргаться будешь сильнее, т.к. всё впервые. Не знаю, какие у тебя экзамены, но делюсь опытом правоведа: историю зубри, если в школе не выучил, логику просто понимай, экономику.. о, это особая тема.. скажем так, представь, что учебник "Экономикс" - единственная книга на Земле, а тебе ОЧЕНЬ хочется читать. И постарайся сдать первый экзамен отлично.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 597
- ЗарэгістраваныCOLON 23.04.2003 13:26
- АдкульCOLON Belarus
не так страшен черт как его малюют...
помочь врядли чем смогу, как у вас все происходит могу лишь догадываться...
у нас же если выучил основные определения и теоремы, то 4 уже есть, если понимаешь о чем бухтишь и делаешь практическое без труда, то все 9 можно схлопотать... но знаю одно, учить надо! иначе никак...
помочь врядли чем смогу, как у вас все происходит могу лишь догадываться...
у нас же если выучил основные определения и теоремы, то 4 уже есть, если понимаешь о чем бухтишь и делаешь практическое без труда, то все 9 можно схлопотать... но знаю одно, учить надо! иначе никак...
- Daron`Капулетти
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 235
- ЗарэгістраваныCOLON 18.12.2004 15:52
- CONTACTCOLON
Первая сессия у всех разная, но зато на первой сессии происхлдит ЗНАМЕНАТЕЛЬШНЕЕ событие - группа разделяется на несколько лагерей, зачастую и продолжает после этого свое существование до момента окончания университета в данном виде...... и вы переместитесь в определенную группу, все происходит в зависимости от следующих факторов:
1.Пользуетесь ли вы hands-free
2.Умеете ли списывать
3.Являются ли преподавателями вашими родственниками
4.Учили ли вы =)
5.Как вы ходили на практические
6.Дарили ли вы букет цветов преподавателю перед экзаменом
7.(особенно для 1-го курса)В первой пятерке?
вот это примерный перечень "разграничителей"
можно было еще дописать, но что-то ничего на ум не приходит....
аа
вот еще
к павлюкевичу приходить часов в 6 вечера, к Довнар в первой пятерке, а Косенко(по-моему так) в галстуке
=)
p.s. кому поможет мне благодарность на Daron@solo.by
1.Пользуетесь ли вы hands-free
2.Умеете ли списывать
3.Являются ли преподавателями вашими родственниками
4.Учили ли вы =)
5.Как вы ходили на практические
6.Дарили ли вы букет цветов преподавателю перед экзаменом
7.(особенно для 1-го курса)В первой пятерке?
вот это примерный перечень "разграничителей"
можно было еще дописать, но что-то ничего на ум не приходит....
аа
вот еще
к павлюкевичу приходить часов в 6 вечера, к Довнар в первой пятерке, а Косенко(по-моему так) в галстуке
=)
p.s. кому поможет мне благодарность на Daron@solo.by
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 193
- ЗарэгістраваныCOLON 04.11.2003 18:15
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Сессия сдана. Ну что, первокурсники... советы пригодились?
А на самом деле вам везёт... для вас это что-то новое, интересное... мне даже нравилось.. а вот сейчас как подумаю, что через 3 месяца снова сессия (и чем дальше, тем сложнее)... так чайничек мой на плечах и закипает...
а может просто было мало отдыха... эхх
А на самом деле вам везёт... для вас это что-то новое, интересное... мне даже нравилось.. а вот сейчас как подумаю, что через 3 месяца снова сессия (и чем дальше, тем сложнее)... так чайничек мой на плечах и закипает...
а может просто было мало отдыха... эхх
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
простите, но если вы боитесь Натальи Павловны, ведь она до сих пор ведет экономику, то что будет дальше?
Ну а про иностранный язык мое мнение знают все. Я бы его 5 лет сдавал каждый год, просто для сохранения "чистоты породы". Негоже юристу не уметь изъясняться хотя бы на 1м иностранном языке.
Ну а про иностранный язык мое мнение знают все. Я бы его 5 лет сдавал каждый год, просто для сохранения "чистоты породы". Негоже юристу не уметь изъясняться хотя бы на 1м иностранном языке.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- Поцелуйчиk
- Недоросль
- ПаведамленняўCOLON 3
- ЗарэгістраваныCOLON 20.10.2006 23:05
- АдкульCOLON Минск
Люди... какая первая сессия, кого там бояться?! Павлюкевича??? Самый реальный экзамен! Пришли, если честно, открыли книги, конспекты (на экзамене), положили их на стул и впуть, Павлюкевич слово не сказал и оценку плохую не поставил.История, кто ведет Голубева??? ТОже, все хорошо, только вот знать нужно. Экономика,как сдавали мы экономику... Сдавали всем потоком, сидели по 2-3 человека,а кто и четвером сидел.
Кто-то видела писал, что ненавидит французский, а кто у тебя ведет, случайно, не Татьяна Ивановна?
Удачки Вам, ничего не бойтесь
Кто-то видела писал, что ненавидит французский, а кто у тебя ведет, случайно, не Татьяна Ивановна?
Удачки Вам, ничего не бойтесь

-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей