Наш новый корпус
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
Наш новый корпус
Свершилось: попрошествии многих лет и поколений юрфаковцев, мы обрели свой Дом.[8D]
Прошу поделиться своими соображениями по поводу плюсов и минусов этого дома! Ато многие эту тему затрагивают, но на разных топах!!! Теперь все сюда!!!
Делитесь впечатлениями!!![:D][:(!][V][:)] И т.д.
Прошу поделиться своими соображениями по поводу плюсов и минусов этого дома! Ато многие эту тему затрагивают, но на разных топах!!! Теперь все сюда!!!
Делитесь впечатлениями!!![:D][:(!][V][:)] И т.д.
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
Я тоже в принципе доволен. Действительно, чем учиться-парться в той Академии (недостатки просто не стану перечислять..), лучш и придумать сложно. Сложно, но вполе можно: к примеру, помимо того, что лифт, буфет не работают, можно найти еще чень много минусов - кондиционеры установлены ДАЛЕКО не во всех аудиториях, а практически в большинстве аудиторий просто нет вентиляции. Вот и приходиться нам снова в некотором смысле париться: летом - жара (АС не работают), зимой - духота - окна не откроешь..
Нехорошо-с..
Нехорошо-с..
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
и зимой и летом от жары моа спастись с моей помощью
спроси у 2 потока прежнего 4 курса (ибо сча нас перетусовали)
даже в дикий холод все окна в поточках настеж, а кто не может выдерживать читсый метановый воздух ака кислород.. Вон из аудиотри на перерыв!
кстати, заметил,что учебный процесс сильно усложнился. ибо раньше из окон был какой-никакой а вид на заводик, мостик, паровозики, с другой стороны закат над болтом вдалеке виднелся.. а сча... ваще ничего нет
паровозики, конечно шумели чуток, но не так скучно было на лекциях ... и на экзаменах когда надоедало готовится (минут через 5 после захода в аудиторию, как приавило) сидишь, смотришь в даль и вродь нервишки супакойваюцца.
И я считаю, что должно "вымереть" поколение студентов, знавшищ старый КОПРУС Юрфака ( а не Академией его правильно называть) прежде чем этот "здание" станет "ДОМом".
з.ы. А хорошо там, где нас нет
спроси у 2 потока прежнего 4 курса (ибо сча нас перетусовали)
даже в дикий холод все окна в поточках настеж, а кто не может выдерживать читсый метановый воздух ака кислород.. Вон из аудиотри на перерыв!
кстати, заметил,что учебный процесс сильно усложнился. ибо раньше из окон был какой-никакой а вид на заводик, мостик, паровозики, с другой стороны закат над болтом вдалеке виднелся.. а сча... ваще ничего нет
паровозики, конечно шумели чуток, но не так скучно было на лекциях ... и на экзаменах когда надоедало готовится (минут через 5 после захода в аудиторию, как приавило) сидишь, смотришь в даль и вродь нервишки супакойваюцца.
И я считаю, что должно "вымереть" поколение студентов, знавшищ старый КОПРУС Юрфака ( а не Академией его правильно называть) прежде чем этот "здание" станет "ДОМом".
з.ы. А хорошо там, где нас нет
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
<i><font face="Century Gothic"><font size="2">
Сорванная на десять минут философия - проверяли радиосеть и делали объявление. Вот это явный плюс - теперь, если устроят пожар в новом корпусе, то никто не пострадает.
А полы всё равно скользкие, но мы в танке (т.е. в кедах) и нам всё параллельно...
</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
... Нас будет ждать драккар на рейде
и янтарный пирс Вальгаллы...
Сорванная на десять минут философия - проверяли радиосеть и делали объявление. Вот это явный плюс - теперь, если устроят пожар в новом корпусе, то никто не пострадает.
А полы всё равно скользкие, но мы в танке (т.е. в кедах) и нам всё параллельно...
</font id="size2"></font id="Century Gothic"></i>
<hr noshade size="1">
... Нас будет ждать драккар на рейде
и янтарный пирс Вальгаллы...
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299