Сессия очередная (не первая). Стало легче?
МадэратарCOLON Moderator Team
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- ЗарэгістраваныCOLON 06.12.2006 19:49
- АдкульCOLON Адтуль, а там гэта вам не тут.
- CONTACTCOLON
Экзамен это лотерея, только для тех, кто выучил не все билеты, или знает их недостаточно хорошо. То есть какая может быть лотерея, если я не знаю ни одного билета вообще, и я - тумкала и сочинять не умею, да и предмет не способствует; или я знаю все 100 вопросов, причем, что называется на уровне, да и общий уровень, далеко выше среднего.
Везёт сами знаете кому, остальные результат зарабатывают...
Везёт сами знаете кому, остальные результат зарабатывают...
Самое большее, что мы можем дать друг другу – это кусочек тепла.
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
оххх не стало легче!! Не СТАЛО!!
завтра прокнадзор..кто-то дочитывает 97 вопрос..а кто-то бьется в истерике...Но всем одинаково страшно.
Экзаменатор напоминает пулю "дум-дум", а ведь они были запрещены еще до 1-й Мировой!!!
завтра прокнадзор..кто-то дочитывает 97 вопрос..а кто-то бьется в истерике...Но всем одинаково страшно.
Экзаменатор напоминает пулю "дум-дум", а ведь они были запрещены еще до 1-й Мировой!!!
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- CONTACTCOLON
Да, так я еще загадываю себе определенный билет.Волчонок пісаў(а)COLONКонечно, А Баба-Яга против, Вы правы. Но не все билеты одинаково легкие... И трудно их все знать одинаково хорошо. Неужели Вы перед экзаменом никогда не думаете: вытащить бы такой-то вопрос, или не попался бы такой-то?
- Yantar
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 582
- ЗарэгістраваныCOLON 10.08.2004 13:22
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Спасибо за пожелания! надеюсь сбудутся...Волчонок пісаў(а)COLONУдачи Вам, Yantar!!! От всей души!!! Я так понимаю, господин Данилевич? На самом деле не так страшен черт... На мой взгляд, это как раз та ситуация, когда приятно пообщаться с умным человеком!
а на счет остального...наивные вы
Незнание законов не освобождает от ответственности, зато знание - запросто. (C) Ежи Лец
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- CONTACTCOLON
Не знаю что касается поиска птицы счастья в зачетке, где она не поместится, так это точно там, правда где то же ей все равно надо быть.
Но оценки - они, блин, влияют. На стипендию, (пёс женского полу), влияют. На отчисление, он же, влияют. На отношение многих преподов, снова, влияют. Вот например, Лайтер, скажи, есть разница между вроде бы близкими оценками ТРИ и ЧЕТЫРЕ?
И пока есть оценки как таковые - вместо оценки в виде работающей совести - мы никогда не избавимся от страха перед сессией.
Но оценки - они, блин, влияют. На стипендию, (пёс женского полу), влияют. На отчисление, он же, влияют. На отношение многих преподов, снова, влияют. Вот например, Лайтер, скажи, есть разница между вроде бы близкими оценками ТРИ и ЧЕТЫРЕ?
И пока есть оценки как таковые - вместо оценки в виде работающей совести - мы никогда не избавимся от страха перед сессией.

Не знаю, а я никогда не боялась сессий. Никогда не волнуюсь, когда иду на экзамен. Наверно самоубеждение, что в жизни есть масса других трудностей.........И в большинстве случаев мне не важна оценка!!! А нет, волнуюсь, только когда иду к преподу, которого уважаю (волнение, не большое, но присутствует), наверно чтобы не разочаровать его!!!А Баба-Яга против пісаў(а)COLON И пока есть оценки как таковые - вместо оценки в виде работающей совести - мы никогда не избавимся от страха перед сессией.

- А Баба-Яга против
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 414
- CONTACTCOLON
Ничего, Вы ещё исправитесь и станете, как все. Как только Вы станете ценить оценки, то станете бояться (Ужас, сам хоть понял, че сказал?)Девушка пісаў(а)COLONНе знаю, а я никогда не боялась сессий. Никогда не волнуюсь, когда иду на экзамен. Наверно самоубеждение, что в жизни есть масса других трудностей.........И в большинстве случаев мне не важна оценка!!!А Баба-Яга против пісаў(а)COLON И пока есть оценки как таковые - вместо оценки в виде работающей совести - мы никогда не избавимся от страха перед сессией.

-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 4 і 0 гасцей