Практика:что и как?
МадэратарCOLON Moderator Team
Уважаемый!!!! Ваше мнение, уж простите, (всё равно юрист из меня никакой) меня не интересует, т.к. это не мнение, не совет, а так, лишь бы написать и показать, мол, смотрите, какой я умный...
Выплачиваются суточные и оплачивается проезд отдельным категориям студентов... Я этого не требую... Но платить каждый день около 5 тысяч белорусских рублей за проезд, лично я, не могу себе позволить...
Родственников, знакомых и далее по списку в юриспруденции не имеется... ни в гос учреждениях...
Рассуждаю на бытовом уровне... да... У Вас по этому поводу есть какие-то претензии??? =)))
А то, что посмеялись от души... это замечательно!!! Смех продлевает жизнь!!!! =)))) Только вот смеяться лучше искренне, радостно, а не над чьими-то неудачами...
С уважением. Никакой юрист, разве что адвокат.
Выплачиваются суточные и оплачивается проезд отдельным категориям студентов... Я этого не требую... Но платить каждый день около 5 тысяч белорусских рублей за проезд, лично я, не могу себе позволить...
Родственников, знакомых и далее по списку в юриспруденции не имеется... ни в гос учреждениях...
Рассуждаю на бытовом уровне... да... У Вас по этому поводу есть какие-то претензии??? =)))
А то, что посмеялись от души... это замечательно!!! Смех продлевает жизнь!!!! =)))) Только вот смеяться лучше искренне, радостно, а не над чьими-то неудачами...
С уважением. Никакой юрист, разве что адвокат.
Не то плохо , что плюют в душу , а то, что увернуться тяжело...
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
А в суде практика в следующем году..Eye пісаў(а)COLONЛучше договориться пройти по месту жительства, ты же наша, северо-двинская, Полишка. Научим все секретам мастерства

Апошні раз рэдагавалася 1 Polishka, усяго рэдагавалася 11 раз(а).
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
Eye, если бы Вы были более внимательным, то поняли бы, что имел место разговор с теми людьми, которые могут решить этот вопрос.
У меня проблем нет... Если Вам мешают мои сообщения на форуме или Вы считаете, что это глупо и никак не подобает юристу (коим по вашим словам я и так не являюсь и даж не смогу таковым быть), то попросите модератора - он их удалит...
)))
Спасибо за то, что "очень умно" прокомментировали... =)))
У меня проблем нет... Если Вам мешают мои сообщения на форуме или Вы считаете, что это глупо и никак не подобает юристу (коим по вашим словам я и так не являюсь и даж не смогу таковым быть), то попросите модератора - он их удалит...

Спасибо за то, что "очень умно" прокомментировали... =)))
Не то плохо , что плюют в душу , а то, что увернуться тяжело...
у меня вопрос. скажите пожалуйста, что там с суточными и компенсацией проезда? их начисляют предварительно или выдают после того как и по предъявлению документов? какие документы, куда и в какие сроки предъявлять? заранее спасибо.
"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой" Ф. Ницше
Неточка, я не вмешивалась, очень хотелось надеяться, что те иногородние, которые уже в прошлых годах проходили такую практику, поделятся опытом.
не получилось
Насколько я понимаю, вопрос уже разрешен? Все подробности о командировках и оплате, как мне сказали руководители практики, разъясняются на собрании по практике, а собрания уже прошли (и у 3, и вчера у 2 курса). Так что, видимо, Вы уже все знаете?
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями с теми, кто будет еще читать этот форум. )))
не получилось

Насколько я понимаю, вопрос уже разрешен? Все подробности о командировках и оплате, как мне сказали руководители практики, разъясняются на собрании по практике, а собрания уже прошли (и у 3, и вчера у 2 курса). Так что, видимо, Вы уже все знаете?
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями с теми, кто будет еще читать этот форум. )))
Всем удачи!!!
- Severianka
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 35
- ЗарэгістраваныCOLON 02.08.2007 15:22
- АдкульCOLON Минск
ВСЕМ СТУДЕНТАМ 3 КУРСА, У КОТОРЫХ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ- КРАМНИК А.Н.!
На днях я относила ему отчет по практике и оказалось, что во время официальной защиты в 14:00 у него стоит пара. Поэтому Александр Николаевич сказал, чтобы все его студенты-практиканты подошли на кафедру к 11:00 вместо 14:00.
Может, сейчас пару и отменили, выяснив нестыковку, но на всякий случай попробуйте подойти к 11 часам))
На днях я относила ему отчет по практике и оказалось, что во время официальной защиты в 14:00 у него стоит пара. Поэтому Александр Николаевич сказал, чтобы все его студенты-практиканты подошли на кафедру к 11:00 вместо 14:00.
Может, сейчас пару и отменили, выяснив нестыковку, но на всякий случай попробуйте подойти к 11 часам))
Ведь нет ничего более некрепкого, и преходящего, чем слава и могущество, опирающиеся не на собственную силу.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей