Старосты
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 14
- ЗарэгістраваныCOLON 12.10.2007 2:06
- АдкульCOLON адтуль
Прочитал форум и плакал. ППЦ.
Кто хороший дипломат и организатор - Антон, побойтесь говорить такие вещи. Если это написано из-за того, что Антон чей-то друг, то просто без коментариев. Я с ним пересекался, не буду писать где и при каких обстоятельствах, убить хотелось за его д..е поведение и отношение к некторым людям. Отдельные поступки, полный ахтунг, особенно он себя классно показывал на днях Факультета.
То, что Андрей новый староста, то я могу сказать только одно - Антон его протащил (мнения есть разные), посмотрим что из этого получиться...
Кто хороший дипломат и организатор - Антон, побойтесь говорить такие вещи. Если это написано из-за того, что Антон чей-то друг, то просто без коментариев. Я с ним пересекался, не буду писать где и при каких обстоятельствах, убить хотелось за его д..е поведение и отношение к некторым людям. Отдельные поступки, полный ахтунг, особенно он себя классно показывал на днях Факультета.
То, что Андрей новый староста, то я могу сказать только одно - Антон его протащил (мнения есть разные), посмотрим что из этого получиться...
"Я" - это кто? Попугай Сильвера?Студентик@ пісаў(а)COLONН-да, а где ж он был, почему не защитил,не опроверг, когда я прислал первый пост?????????
Отвечать каждому анонимному хаму в интернете, возомнившему что он что-то опроверг, - не дело официальных лиц. Был уже на этом форуме один опровергатель.
Если есть что предъявить по существу - называй ФИО и предъявляй (желательно в реале).
Думаю, что выступления таких анонимных деятелей, как Студентик, должны признаваться объектами повышенного внимания модераторов. Резать.
Здесь официальный ресурс юрфака, т.е. не место для размещения сплетен и анонимок. Если господин желает что-либо опровергнуть анонимно, то пусть делает это при помощи других ресурсов. Интернет большой.
- Devochka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 224
- ЗарэгістраваныCOLON 06.09.2007 14:31
- АдкульCOLON заброшенное будущее
да, ребята... лить гзять друг на друга вы умеете и делаете это с таким азартом, которому стоит позавидовать... остается пожелать, чтобы вы с таким же азартом отстаивали свои позиции в судах!
недостатки и ошибки других вы видите отчетливо и лишь гоняете воздух, обсужда их. а вы возьмите и помогите нынешнему старосте факультета, выбвигайте свои предложения по интересующим вас вопросам. если вам конечно это не трудно и не ниже вашего достоинтства.
недостатки и ошибки других вы видите отчетливо и лишь гоняете воздух, обсужда их. а вы возьмите и помогите нынешнему старосте факультета, выбвигайте свои предложения по интересующим вас вопросам. если вам конечно это не трудно и не ниже вашего достоинтства.
…ты владеешь миром как-будто
и не стоишь в нем ничего…
и не стоишь в нем ничего…
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
>>>остается пожелать, чтобы вы с таким же азартом отстаивали свои позиции в судах!
Вы будете приятно удвилены, если "скрытую статистику судебной активности" некоторых форумчан для Вас озвучат. Однако, полагаю, что Вам лучше оставаться покамест в счастливом неведении.
Вы будете приятно удвилены, если "скрытую статистику судебной активности" некоторых форумчан для Вас озвучат. Однако, полагаю, что Вам лучше оставаться покамест в счастливом неведении.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 5
- ЗарэгістраваныCOLON 15.11.2007 1:46
Считаю эту тему уже не актуальной.
Апошні раз рэдагавалася 2 Студентик@, усяго рэдагавалася 26 раз(а).
- The_Lawyer
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON
Я вот читаю и у меня возникли 2 вопроса,если можно кто-нибудь разъясните их:
1.Чуть раньше было написано что "Антон наверное забыл как сам стал старостой" (расскажите как же он им стал?)
2.Неужели за все время работы Антона,он сложил о себе такое плохое мнение что все тут только и говорят о подкупе,подставных лицах.и всякое такое?
я конечно где-то согласна с тем что без Антона Андрей бы не стал старостой,но ведь у каждого кто покидает какой-либо пост есть тот, кого бы он хотел видеть вместо себя, вот и здесь так...и я думаю никакого подкупа нету
1.Чуть раньше было написано что "Антон наверное забыл как сам стал старостой" (расскажите как же он им стал?)
2.Неужели за все время работы Антона,он сложил о себе такое плохое мнение что все тут только и говорят о подкупе,подставных лицах.и всякое такое?
я конечно где-то согласна с тем что без Антона Андрей бы не стал старостой,но ведь у каждого кто покидает какой-либо пост есть тот, кого бы он хотел видеть вместо себя, вот и здесь так...и я думаю никакого подкупа нету
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
Не все, наверное, еще знают, но у факультета теперь новый руководитель от среды студентов))
Поздравления новому старосте - Андрею Резникову!
Лично я Андрея знаю достаточно давно (в пределах обучения), не раз приходилось общаться и сотрудничать в работе над чем-нибудь. Поэтому поздравления абсолютно искренние!
Андрюха, руководи грамотно!!))
Поздравления новому старосте - Андрею Резникову!
Лично я Андрея знаю достаточно давно (в пределах обучения), не раз приходилось общаться и сотрудничать в работе над чем-нибудь. Поэтому поздравления абсолютно искренние!
Андрюха, руководи грамотно!!))
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Андрей Резников - по-моему, тот редкий тип "мягкого руководителя", которому просто хочется помогать. Он очень ответственный, очень порядочный, очень открытый человек.
Достаточно много пришлось сотрудничать с Андреем во время подготовки к Дням факультета 2007-2008, к другим мероприятиям, а также по линии профбюро. Мне хочется отметить всегда конструктивный подход к делу, способность к обсуждению вопросов. И способность брать много-много работы на себя...
)
Андрей! У тебя теперь в руках - целый факультет! Желаю тебе сохранить все лучшее, что у тебя есть, и приобрести новые черты руководителя, не теряя при этом своей человечности.
Думаю, что многие студенты, так же, как и Халимоныч, искренне приветствуют тебя на этом ответственном посту (староста факультета!!!) и помогут тебе наладить работу старостата на должном уровне ))))
Достаточно много пришлось сотрудничать с Андреем во время подготовки к Дням факультета 2007-2008, к другим мероприятиям, а также по линии профбюро. Мне хочется отметить всегда конструктивный подход к делу, способность к обсуждению вопросов. И способность брать много-много работы на себя...

Андрей! У тебя теперь в руках - целый факультет! Желаю тебе сохранить все лучшее, что у тебя есть, и приобрести новые черты руководителя, не теряя при этом своей человечности.
Думаю, что многие студенты, так же, как и Халимоныч, искренне приветствуют тебя на этом ответственном посту (староста факультета!!!) и помогут тебе наладить работу старостата на должном уровне ))))
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей