Печально я гляжу на ваше поколенье
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 173
- ЗарэгістраваныCOLON 07.10.2004 14:21
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Ергулевич</i>
2 Алег и Ангелок
Класс, мне даже не пришлось ничего опровергать: вы сами оказали белорусам в каких-либо общих идеях, а следовательно и культурном пространстве.
"Язык мой - враг мой." (древние были правы)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Несколько раз перечитывал Ваш пост так ничего и не понял.[V]
2 Алег и Ангелок
Класс, мне даже не пришлось ничего опровергать: вы сами оказали белорусам в каких-либо общих идеях, а следовательно и культурном пространстве.
"Язык мой - враг мой." (древние были правы)
Несколько раз перечитывал Ваш пост так ничего и не понял.[V]
-
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 754
- ЗарэгістраваныCOLON 09.12.2004 15:42
- АдкульCOLON Belarus
2Алег
Поясняю: национальная идея требует еще и вспомогательные общие объединяеющие идеи, которые не позволят в условиях многонационального государства скатиться к племенному сознанию, потерять свое культурное пространство. Отрицая существование таких идей вы фактически отрицаете и существование культурного пространства.
Поясняю: национальная идея требует еще и вспомогательные общие объединяеющие идеи, которые не позволят в условиях многонационального государства скатиться к племенному сознанию, потерять свое культурное пространство. Отрицая существование таких идей вы фактически отрицаете и существование культурного пространства.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Лёшка</i>
Хотя если и заметить,то по подсчётам учёных, у нашего нынешнего поколения наблюдается диградация,и не удивительно,что сейчас кто-то хочет стать Американцем,кто-то-уехать из Беларуси,а я хочу остаться здесь,НА РОДИНЕ.И посвятить себя служению моему Отечеству!!!
[:D][:D] д<b>И</b>градация--это прикольно
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
Честь имею...
[^]кого имеешь?
я вот не понимаю смысла фразы:"Служить отечеству".
Наверное потому, что "...земля и небо--моя родина"
А вообще родина--это там, где попе тепло. (угадай откуда)
Хотя если и заметить,то по подсчётам учёных, у нашего нынешнего поколения наблюдается диградация,и не удивительно,что сейчас кто-то хочет стать Американцем,кто-то-уехать из Беларуси,а я хочу остаться здесь,НА РОДИНЕ.И посвятить себя служению моему Отечеству!!!
[:D][:D] д<b>И</b>градация--это прикольно
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">
Честь имею...
[^]кого имеешь?
А вообще родина--это там, где попе тепло. (угадай откуда)
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Лёшка</i>
2freeplay
А если твоей попе тепло будет среди фанатиков-масульман,не признающих другие вероисповедания,то ты и там её греть будешь?
мне там тепло не будет[:D]
я ценю женщин за то что они есть и делают жизнь веселее и прекраснее
2freeplay
А если твоей попе тепло будет среди фанатиков-масульман,не признающих другие вероисповедания,то ты и там её греть будешь?
мне там тепло не будет[:D]
я ценю женщин за то что они есть и делают жизнь веселее и прекраснее
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote">quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Аўтар цытаты Лёшка
--------------------------------------------------------------------------------
дИградация--это прикольно
quote:
Честь имею...
кого имеешь?
А вообще родина--это там, где попе тепло. (угадай откуда)<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
У Бібліі ёсць тры імены, якія сталі (не памятаю як будзе па-беларуску)"нарицательными" - Ірад, Іуда, Хам.
Дык вось тое што пісаў Свабодны ігрок - гэта ХАМСТВА. Асабліва наконт "імець", калі Вы свабодны, то ад чаго - сумлення, ветлівасці, выхаванасці.
Наконт цеплыні Вашага "седалища", то яна залежыць ад тых, што будзе яго абараняць, г.з. ад патрыётаў. Каму Вы будзеце патрэбны з такой ідэалогіяй Калі Вы здзекваецеся з, можа трохі наіўных, думак чалавека, гатовага любіць і абараняць сваю Радзіму, то як Вы ставіцеся да сваіх родных, асабліва да маці. Мушу, што яна не такая маладая, прыгожая, разумная. Калі давесці Вашу логіку да абсурду, то ёй павінна быць самае месца ў доме для старых людзей (калі яна не зможа забяспецыць цеплыню Вашай _________).
Тое самае і з Радзімай.
У Евангеліі ёсць перасцярога "Гора таму, хто саб'е аднога з малых" (пераклад вольны, можа не дасканалы). Не трэба пляваць у душу, як таго патрабуе пастмадэрн. Гэта можа вярнуцца і да Вас.
З абурэннем
С. А. Калінін
Вельмі часта малыдыя і наіўныя кажуць шмат глупстваў, яле трэба выплаўляць глупствы і сачыць за сваімі словамі.
Аўтар цытаты Лёшка
дИградация--это прикольно
quote:
Честь имею...
кого имеешь?
А вообще родина--это там, где попе тепло. (угадай откуда)<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
У Бібліі ёсць тры імены, якія сталі (не памятаю як будзе па-беларуску)"нарицательными" - Ірад, Іуда, Хам.
Дык вось тое што пісаў Свабодны ігрок - гэта ХАМСТВА. Асабліва наконт "імець", калі Вы свабодны, то ад чаго - сумлення, ветлівасці, выхаванасці.
Наконт цеплыні Вашага "седалища", то яна залежыць ад тых, што будзе яго абараняць, г.з. ад патрыётаў. Каму Вы будзеце патрэбны з такой ідэалогіяй Калі Вы здзекваецеся з, можа трохі наіўных, думак чалавека, гатовага любіць і абараняць сваю Радзіму, то як Вы ставіцеся да сваіх родных, асабліва да маці. Мушу, што яна не такая маладая, прыгожая, разумная. Калі давесці Вашу логіку да абсурду, то ёй павінна быць самае месца ў доме для старых людзей (калі яна не зможа забяспецыць цеплыню Вашай _________).
Тое самае і з Радзімай.
У Евангеліі ёсць перасцярога "Гора таму, хто саб'е аднога з малых" (пераклад вольны, можа не дасканалы). Не трэба пляваць у душу, як таго патрабуе пастмадэрн. Гэта можа вярнуцца і да Вас.
З абурэннем
С. А. Калінін
Вельмі часта малыдыя і наіўныя кажуць шмат глупстваў, яле трэба выплаўляць глупствы і сачыць за сваімі словамі.
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Kalinin</i>
[quote]quote:
З абурэннем
С. А. Калінін
[:)]Как любой здравомыслящий человек, я признаю, что мое поведение может явно не радовать окружающих. Иногда сознатеьно допускаю колкости в адрес собеседников (конечно же с определенной целью) и попадаю в ту точку которую хотел, иногда просто не обдумываю последсвий своего высказывания.
Но приведу цитату еще раз:
<i>
Я делаю свое, а ты -- свое.
Я в этом мире не для того, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям,
А ты -- не для того, чтобы соответсвовать моим.
И если нам случиться найти друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь.
(F. Perls, 1969b)</i>
[^]А мужчину, который сам за себя постоять не может, я даже не пожалею. Как он Родину защищать будет?
[quote]quote:
З абурэннем
С. А. Калінін
[:)]Как любой здравомыслящий человек, я признаю, что мое поведение может явно не радовать окружающих. Иногда сознатеьно допускаю колкости в адрес собеседников (конечно же с определенной целью) и попадаю в ту точку которую хотел, иногда просто не обдумываю последсвий своего высказывания.
Но приведу цитату еще раз:
<i>
Я делаю свое, а ты -- свое.
Я в этом мире не для того, чтобы соответсвовать твоим ожиданиям,
А ты -- не для того, чтобы соответсвовать моим.
И если нам случиться найти друг друга, это прекрасно.
Если нет, этому нельзя помочь.
(F. Perls, 1969b)</i>
[^]А мужчину, который сам за себя постоять не может, я даже не пожалею. Как он Родину защищать будет?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей