Субъективизм на экзамене
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 8
- ЗарэгістраваныCOLON 22.12.2011 8:50
- АдкульCOLON Палессе
Считаю, что в такой ситуации 8 баллов - это много. Если студент не разобрался, какую именно часть лекции нужно конспектировать, это плохо. Сергей Артурович явно проявил милосердиеTazik Enotovich пісаў(а)COLONKalinin, был один такой. Записывал все-все ваши анекдоты и крылатые фразы. А вы потом ему 8 поставилиОн явно на большее расчитывал)

-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 8
- ЗарэгістраваныCOLON 22.12.2011 8:50
- АдкульCOLON Палессе
Bazooka
Эта история не про меня) У Сегрея Артуровича оценки на экзамене стабильно высокие. Тот персонаж даже читал (чего многие не делают) книги "з палей". А получил за старания 8. Ровно на том же экзамене пара случайных людей получила то же самое. Понятное дело, что невозможно всех оценить по справедливости. Но то был случай жэстачайшэй несправедливости)
Эта история не про меня) У Сегрея Артуровича оценки на экзамене стабильно высокие. Тот персонаж даже читал (чего многие не делают) книги "з палей". А получил за старания 8. Ровно на том же экзамене пара случайных людей получила то же самое. Понятное дело, что невозможно всех оценить по справедливости. Но то был случай жэстачайшэй несправедливости)
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей