Один из самых прекрасных преподавателей на юрфаке!!! Требует от студентов ровно столько, сколько сама им дает... То есть не так... Дает студентам куда больше, чем от них требует!!! Уважайте и любите предмет - и хорошая оценка обеспечена!!!Субъективизм на экзамене: Как насчет САЛЕЙ ЕЛЕНЫ АНАТОЛЬЕВНЫ?
Субъективизм на экзамене
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 91
- ЗарэгістраваныCOLON 31.12.2006 2:03
- АдкульCOLON Беларусь
Людям отдать то, что нажил,
Не откажи.
И получить, что заслужил,
Не откажи. (с)
Не откажи.
И получить, что заслужил,
Не откажи. (с)
- The_Lawyer
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 62
- ЗарэгістраваныCOLON 02.12.2005 21:34
- АдкульCOLON Менск
- CONTACTCOLON
Сегодня сдала свой первый экзамен по второй вышке - судоустройство. Готовилась серьезно, посетила все занятия, вела конспект, купила учебник Мартинович и прочитала его! Нужные НПА тоже вложила в голову. В общем, была полностью в теме. А препод поставил 7. Руки опустились, и логику уже учить не хочу. Зачем мне знания, спишу, как все, на проходные 4 балла хватит...
Ни один виновный не должен уклониться от ответственности, ни один невиновный не должен быть привлечен к ответственности и осужден.
Конечно, я пришла ради знаний! Но без диплома товарищу без связей тоже никак. А если это первое высшее, тогда от циферок в зачетке зависит стипендия, общага и поступление на второе высшее. Кстати, я теперь этому жадине даже благодарна: он научил меня, как нужно готовиться к непрофильным экзаменам. Достаточно прочитать тонкую брошюрку по диагонали и взять ее на экзамен.
Ни один виновный не должен уклониться от ответственности, ни один невиновный не должен быть привлечен к ответственности и осужден.
Субъективизм был, есть и будет всегда
Плохо это или хорошо - не знаю... Но объективнее всего ваша внутренняя оценка. Вы отвечаете на экзамене, и преподаватель слышит только 1 билет, иногда чуть больше; и только вы точно знаете, что вы хорошо выучили, а что не выучили вообще
но в любом случае, система выученного останется, а все остальное забудется, придется на работе "обновлять" в памяти. Поэтому не зубрите, а старайтесь понять. Возможно это не улучшит вашу оценку, но в жизни очень пригодится

-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
Дарагі Вока, рады Вашаму з'яўленню, але (кажу як выкладчык) калі ставіцца аб'ектыўна, то мала хто здасць экзамен або залік. Сучасная школа падрыхтавала такіх абітурыентаў, што становіцца жудасна.
Таму суб'ектывізм - гэта пэўная форма міларэрнасці:)
Вось хадзіў чалавек на лекцыі, пісаў, слухаў - магчыма (хоць анекдот для ілюстрацыі запомніў). А калі не хадзіў і вырашыў выехаць на кніжцы з туалетнай паперы - тады трэба быць аб'ектыўным:)
Таму суб'ектывізм - гэта пэўная форма міларэрнасці:)
Вось хадзіў чалавек на лекцыі, пісаў, слухаў - магчыма (хоць анекдот для ілюстрацыі запомніў). А калі не хадзіў і вырашыў выехаць на кніжцы з туалетнай паперы - тады трэба быць аб'ектыўным:)
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей