Научное студенческое общество - будет на юрфаке?
МадэратарCOLON Moderator Team
13.12.2005 года Ученый совет юридического факультета БГУ принял официальное положение о CНС* (Студенческий научный совет).
Поздравляю всех заинтересованных студентов.
Выражаю благодарность Шидловскому А.В. (куратор СНС), Шумаку Г.А., Сатолину В.Н. за помощь в оформлении бумаг, поддержку на Ученом совете и личное участие в создании CНС.
Поздравляю всех заинтересованных студентов.
Выражаю благодарность Шидловскому А.В. (куратор СНС), Шумаку Г.А., Сатолину В.Н. за помощь в оформлении бумаг, поддержку на Ученом совете и личное участие в создании CНС.
По всем вопросам, связанным с деятельностью СНС, обращаться по тел: 686-01-17.
E-mail: lawsno@bsu.by; lawsno@tut.by
E-mail: lawsno@bsu.by; lawsno@tut.by
- freeplayer
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 732
- ЗарэгістраваныCOLON 17.11.2003 13:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Поймите меня правильно!!Ергулевич пісаў(а)COLONНаучное студенческое общество на юрфаке уже практически ДЕЙСТВУЕТ!!!! СЛАВА ТРУДУ!!!
Я не понимаю смысла данного сообщества, кроме как подражание другим известым ВУЗам.
Не то чтобы наука меня не интересует, но есть очень интересные критерии, которые предлагает "прогнивший запад" для науки, а именно:
1)деньги выдаются на те проекты, которые могут принести деньги.
Вопрос как переписывание учебников (и не говорите что это не так),
может пренести что-то новое??
Из тех дипломных работ, доклад которых я слышал 1-2 заслуживают внимания как новые и интересные, допустим что такой докладчи есть в каждой группе тогда выходит 8-16 работ и это предел.
Но вот не сильно я уверен, что на этих работах можно заработать или сделать жизнь граждан и госуждарства лучше.
Так где же наука? Для чего мы учимся?
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей