Денис Алексеевич
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 277
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:47
- CONTACTCOLON
несомненно, это повод отпралять знающего чловекна пересдачу, а другим тавить 5 исключитеольно за красивые глаза... и юристы у нас будут хрошо доетые, красиво накрашенные и, кк издержка, не очень умными...Ya пісаў(а)COLONхм... замечательный преподаватель!!! =)))
А по поводу штанов... внешний вид... это же Юрфак БГУ, а не... не буду сравнивать, чтобы никого не обидеть... =)))
+1))Polishka пісаў(а)COLONДа ладно вам, купите книжку по оригами - и жизнь наладится
хм, а преподавателю не нжно, по-вашему ходить на лекции (у нашего потока было штук 5 за семестр).}{@лимоы4 пісаў(а)COLONинтересный подход - т.е. если не было, то и знать не нужно?
Вы ничего не путаете?
будут, к сожалению, будут... проверено личным опытом...[/quote]triller-ak пісаў(а)COLONвучыце і ніколі аніякіх крыўдд на субхектывізм не будзе)
"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой" Ф. Ницше
Нет... не повод... это я так считаю... а как считают прподаватели....
На мой взгляд, обложка должна соответствовать содержанию...
Речь идёт, как я понимаю, об определённом стиле одежды... уместном для того, чтобы явиться в сих нарядах на экзамен... и в общем-то.... опрятность... уверена - не более...

На мой взгляд, обложка должна соответствовать содержанию...
Речь идёт, как я понимаю, об определённом стиле одежды... уместном для того, чтобы явиться в сих нарядах на экзамен... и в общем-то.... опрятность... уверена - не более...
Не то плохо , что плюют в душу , а то, что увернуться тяжело...
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
а почему вы ставите выполнение вами своих обязанностей в зависимость от выполнения преподавателем своих? делайте свое дело, а те, кому нужно следить за выполнением своих функций другими, пусть реагируют на невыполнение. вроде так...
на всякий случай
- чтоб не сочли занудой
на всякий случай

Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
теоретически ты, конечно, прав. это, так сказать, идеал, к которому надо стремиться, чобы многого достигнуть, стать хорошим человеком, превосходным специалистом и бла-бла-бла. да я и не спорю}{@лимоы4 пісаў(а)COLONа почему вы ставите выполнение вами своих обязанностей в зависимость от выполнения преподавателем своих? делайте свое дело, а те, кому нужно следить за выполнением своих функций другими, пусть реагируют на невыполнение. вроде так...
на всякий случай- чтоб не сочли занудой

"Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой" Ф. Ницше
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей