Интересно, а есть ли кто-то, у кого нету любимых?
МадэратарCOLON Moderator Team
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
Интересно, а есть ли кто-то, у кого нету любимых?
тема... [}:)]
Destruam et aedificabo!
Destruam et aedificabo!
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
Если мы похожи на тех, кто "сдаёт" своих - ошибаешься! Да, мы не приемлем здесь окровенные ругательства, нецензурные выражения и прочее. Это - элементарная культура общения. Знаю, что на юрфаке хватает всяких, да и не только здесь - сброд он везде есть.
Если же всё в пределах этики и здоровой критики - никто не будет ничего удалять и тем более кого-то исключать и пр. Все логи посещений, адреса и прочее ТОЛЬКО у меня, а я за своё слово ручаюсь.
Destruam et aedificabo!
Если же всё в пределах этики и здоровой критики - никто не будет ничего удалять и тем более кого-то исключать и пр. Все логи посещений, адреса и прочее ТОЛЬКО у меня, а я за своё слово ручаюсь.
Destruam et aedificabo!
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 16
- ЗарэгістраваныCOLON 27.03.2003 10:38
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Пішу сумленна.
МарчУК - страшэнны тып, прымае экзамен трыжды сур'ёзна.
Але былі б Вы на яго лекцыях. Здаецца, у яго - самы велізарны слоўнікавы запас. У яго - самыя моцныя эпітэты. У яго - самыя прыкольныя прыклады. Самы вялікія веды, як гэта ні банальна. Так вось.
:: хадзіце на мой СЛаўненькі САйцішка (скажы НЕ - рэкламе у форуме)! ::
МарчУК - страшэнны тып, прымае экзамен трыжды сур'ёзна.
Але былі б Вы на яго лекцыях. Здаецца, у яго - самы велізарны слоўнікавы запас. У яго - самыя моцныя эпітэты. У яго - самыя прыкольныя прыклады. Самы вялікія веды, як гэта ні банальна. Так вось.
:: хадзіце на мой СЛаўненькі САйцішка (скажы НЕ - рэкламе у форуме)! ::
Преподаватели сюда, похоже, не ходят - нет у них на это времени, желания или возможностей. Хотя, кто знает? [;)]
Сообщения типа "Про Вас написали" администрация сайта не рассылает и рассылать не собирается. Здоровая критика или отрицательные впечатления без оскорблений и ругательств модерироваться не будут.[^]
А писать или нет - личное дело каждого. К тому же, Вы можете редактировать ил удалять СВОИ сообщения.[:)]
Всем удачи!!!
Сообщения типа "Про Вас написали" администрация сайта не рассылает и рассылать не собирается. Здоровая критика или отрицательные впечатления без оскорблений и ругательств модерироваться не будут.[^]
А писать или нет - личное дело каждого. К тому же, Вы можете редактировать ил удалять СВОИ сообщения.[:)]
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей