А почему Калинина обделили?
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 64
- ЗарэгістраваныCOLON 13.05.2007 13:43
- АдкульCOLON Минск, Беларусь
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 17:27
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
оу.. простите. пропустила такую дату! Каюсь и исправляюсь!
Сергей Артурович - С Днем рождения! Пусть исполняются все ваши желания, Пусть Ваш жизненный путь будет ярким и запоминающимся! Пусть Вас всегда окружают только хорошие, позитивные и умные люди! Вы лучше всех!
Сергей Артурович - С Днем рождения! Пусть исполняются все ваши желания, Пусть Ваш жизненный путь будет ярким и запоминающимся! Пусть Вас всегда окружают только хорошие, позитивные и умные люди! Вы лучше всех!
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
я тоже с опозданием поздровляю Вас, Сергей Артурович, с Днем рождения!!!
но для начала немного истории...
Я очень хорошо помню тот день, когда вас впервые увидела, ибо это было еще при подаче документов, вы меня там расспросами долго "мучали" из разряда "откуда Вы" и т.п. и с тех пор юридический факультет во многом у меня ассоциируется с Вами...К сожалению (а может и к счастью=) вы у меня не вели ОТП, но когда я увидела, что в комисси на ГЭКе есть Вы, мне стало страшно...так страшно было "ложануться"
перед Вами, что просто жуть...(Ольга НИколаевна подтвердит=)))
а еще Ваши "уроки жизни" и желание поженить нас с Халимоном тоже запомняться навсегда...=)
а теперь собственно поздравление:
Желаю Вам всего самого наилучшего: крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия, хороших студентов, которыми бы вы могли гордиться. Удачи и успехов всегда и во всем! И надеюсь, что забегая в будущем на факультет я всегда буду видеть Вас, моего собственного "символа факультета" ))
еще раз с Днем рождения))) и жаль, что Вам не попала карточка мафии))))
но для начала немного истории...
Я очень хорошо помню тот день, когда вас впервые увидела, ибо это было еще при подаче документов, вы меня там расспросами долго "мучали" из разряда "откуда Вы" и т.п. и с тех пор юридический факультет во многом у меня ассоциируется с Вами...К сожалению (а может и к счастью=) вы у меня не вели ОТП, но когда я увидела, что в комисси на ГЭКе есть Вы, мне стало страшно...так страшно было "ложануться"

а еще Ваши "уроки жизни" и желание поженить нас с Халимоном тоже запомняться навсегда...=)
а теперь собственно поздравление:
Желаю Вам всего самого наилучшего: крепкого здоровья, счастья, финансового благополучия, хороших студентов, которыми бы вы могли гордиться. Удачи и успехов всегда и во всем! И надеюсь, что забегая в будущем на факультет я всегда буду видеть Вас, моего собственного "символа факультета" ))
еще раз с Днем рождения))) и жаль, что Вам не попала карточка мафии))))
-
- Недоросль
- ПаведамленняўCOLON 1
- ЗарэгістраваныCOLON 04.05.2010 23:10
Сергей Артурович, хочу поблагодарить вас за проведённые у нас лекции и семинары в юрколледже. Чувствуется разница, когда семинар проводит реальный специалист( Вы) , и человек , который некомпетентен в своём предмете (Вы у нас вели семинары тольуо в первом семестре и принимали зачёт). А теперь ещё говорят, что вы заболели и не сможете принять у нас экзамен=((. Желаю вам выздоровления и успехов в вашей научной деятельности.
Спешу поздравить своего любимого преподавателя с праздником - 7 ноября. В этот замечательный день у Сергея Артуровича день рождения. Пожелаем ему всего наилучшего. Сергей Артурович, мы любим вас за вашу принципиальность. Вы мой учитель, который открыл мне глаза на белорусскую действительность. Вместе победим!
Жыве Беларусь!
- Voloden,ka
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 151
- ЗарэгістраваныCOLON 16.02.2007 17:27
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 64
- ЗарэгістраваныCOLON 13.05.2007 13:43
- АдкульCOLON Минск, Беларусь