Кто я такой и с чем меня едят. (Who is Moderator)

Усе пытанні і прапановы наконт сайту, форумаў, FTP-доступу, галасаванняў і да т.п. - сюды!

МадэратарCOLON Moderator Team

BUTTON_TOPIC_LOCKED
Аватара карыстальніка
L1Ghter
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2438
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
АдкульCOLON Пустоверть

Кто я такой и с чем меня едят. (Who is Moderator)

Паведамленне L1Ghter » 17.11.2005 0:57

Собственно создется сие для информирования юзеров о том, что лично Я вкладываю в понятие "модерирование" и какова будет моя реакция на те либо иные проявления активности пользователями форума.
Я категорически неприемлю
(в произвольном порядке без возрастания или убывания значения)
- захламление постов смайликами. более 4х смайлов после 1 фразы, в том числе посты представляющие собой разукрашку (смайлы после каждого слова, в произвольном порядке, посты в которых смысловая нагрузка отнесена на кучу смайликов (искл: посты из 1смайла являющиеся реакцией на предидущий! пост другого участника)

- Более 1 поста топике от одного участника подряд, в случае если время размещения постов менее 3х дней!
есть возможность редактирования собственных записей, а если вы пишите ответ нескольким участникам пользуйтесь тегами цитирования

КодCOLON Вылучыць усё

[quote][/quote]
- злоупотребление цитированием, а именно короткое цитирование большого по объему поста. Если цитируемый пост по размеру превосходит создаваемый Вами. В слчае необходимости цитирования крупных постов вырезайте куски цитируемого поста, не явившиеся основанием для цитирования.

- превращение ФОРУМА в ЧАТ думаю, понятно...

- рассовая, межнациональная и др. рознь и распри. (убивается без предупреждения

- открытая реклама суть ссылки на сайты субъектов хозяйствования, кроме случаев, когда информация по ссылке носит некоммерческий характер, а равно любая информация преследующая целью доведение потребительской информации о товарах\работах\услугах.

- napisanie postov

КодCOLON Вылучыць усё

 takim

КодCOLON Вылучыць усё

uJIu t4Ku|V|
способом, кроме случаев ненахождения в зоне, где отсутствует кирилическая раскладка.

- сведение тем в скрытый оффтоп подмена изначальной сути обсуждения, предложенного автором темы ( не касается гвоздей :lol: ), а равно увод темы в оффтоп предложением обсудить нечто сходное тематике, но затирающее основную мысль, поднятую автором (карается :D выделением темы из исходной, если участники продолжили обсужденеи и развили тему (6 и более ответов в течении 3х дней с момента публикации "оффтопного поста" или убийством постов, если участники не пожелали развивать изначальную тему в новом русле)

- решение личных проблем в топиках Кнопочку АП все выучили? А равно обсуждение личных качеств администрации форума и модераторов - СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО.

- пустые большие посты, что требует некотрого уточнения. Ибо критерий размера и значительности поста оценочен.
Если Вы желаете изложить собственные мысли, то честь Вам и хвала, негативных последствий со стороны "всевидящего ока" к Вам не придвидется и Вы будите находиться под всяческой опекой, пусть даже модератор Ваши идеи и не разделяет. Иная ситуация в случае публикации на форумах постов содержащих целые журнальные статьи, а равно значительные выдержки из них. В подобных случаях следует оформлят ссылку на источник с использованием тегов

КодCOLON Вылучыць усё

[url] [/url]
. Под действие данного пункта подпадют также посты в темах, в которых автор желает видеть краткие комментарии участников, а равно посты явно расходящиеся с существом вопроса, изложенного в теме. Сюда же относится публикация ЛЮБЫХ списков размером более 20 строк, исключая случаи развернутого (строка и более) комментирования элементов списка ( в подобном случае объем не ограничивается)

список неокончательный. тут только то, что я сообразил сходу.
со всеми вопросами и предложениями ТОЛЬКО В ЛИЧКУ
Спасибо за внимание! Всем удачного времяпрепровождения на форумах Юридического факультета

з.ы. Штейн и Янтарик, просьба запостить суда свои посты сходного содержания. И не забывайте закрывать тему после своих постов!
з.з.ы. Good moderator - Dead moderator! всех все никогда не устроит.
Апошні раз рэдагавалася 3 L1Ghter, усяго рэдагавалася 23 раз(а).
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов

Аватара карыстальніка
L1Ghter
Надворный советник
ПаведамленняўCOLON 2438
ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
АдкульCOLON Пустоверть

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! Долой Лайтера!

Паведамленне L1Ghter » 20.11.2005 1:29

Собственно с момента создания сей темы по форуму пробежал довольно сильный, но кулуарный гул, относительно Злого-презлого страшного Лайтера, который дорвался до власти и всех и вся покромсает...
Смею уверить досточтимую публику - НЕ БУДЕТ ЭТОГО
Скажу так, что многим, весьма многим, не по нраву пришелся ТОН и ДУХ. Извиняюся за некоторую резкость, но целью темы было не запугивание, а сами "правила" носят не карательный характер.
Можно было и в более мягкой форме изложить их суть, НО. Именно такая форма изложения показалась мне наиболее адекватной верной и наиболее доходчивой.
То, что ДОШЛО до МНОГИХ, а в этом я уверен, коль такой резонанс, меня радует.
В ближайшем будущем сделаю над собой усилие и попытаюсь адекватно выразить на белорусском языке большие правила пользования форумом, кои были собраны с ряда популярных форумов инета и адаптированы к условиям будущих юристов.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов

BUTTON_TOPIC_LOCKED

Хто зараз на канферэнцыі

Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей