Воспоминания о будущем
МадэратарCOLON Moderator Team
- Moorray
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1419
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 10:50
- АдкульCOLON Черррнобыльские вересковые пустоши. 315 км. на юго-восток... на Истинный Полдень.
- CONTACTCOLON
Когда так яро и рьяно хвалят, да ещё не в личку, а "по секрету всему свету", да ещё без связи с контекстом - это наводит на странные мысли. Тот же форум (это чтоб не обвинили в оффтопе) ясно даёт понять, что из ничего ничего не бывает... кроме разве что скандала.
Не знаю. Мне бы уже было очень неуютно на месте Янтаря. Похвалили. Народ согласился. Ещё раз похвалили. Ещё раз согласился. Но столько? Полишка, вон, уже зеленеет от переслащенности...
Ай, создАЙ отдельную тему - "Похвалы Янтарю". И распространяйся там.
Не знаю. Мне бы уже было очень неуютно на месте Янтаря. Похвалили. Народ согласился. Ещё раз похвалили. Ещё раз согласился. Но столько? Полишка, вон, уже зеленеет от переслащенности...
Ай, создАЙ отдельную тему - "Похвалы Янтарю". И распространяйся там.

- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
Ай (в смысле междометие), что вы преципились?
скро и слова доброго сказать нельзя будет)) хвалить - не матом ругаться - это хорошо!!
лично я поддерживаю Ай (в смысле не_междометие) в его намерениях!
если мое мнение имеет хоть какое-нибудь значение, то - я официально разрешаю!
п.с.: тем более, что хвалить-то есть за что)) да, Ай? (в смысле.. ну вы поняли)

скро и слова доброго сказать нельзя будет)) хвалить - не матом ругаться - это хорошо!!
лично я поддерживаю Ай (в смысле не_междометие) в его намерениях!
если мое мнение имеет хоть какое-нибудь значение, то - я официально разрешаю!

п.с.: тем более, что хвалить-то есть за что)) да, Ай? (в смысле.. ну вы поняли)
Апошні раз рэдагавалася 1 }{@лимоы4, усяго рэдагавалася 27 раз(а).
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Лайтер в эту ветку не полезет. Я ж ему строго наказал:
Халимоныч, хочешь мы и твою эпоху выделим. Например, начнем так в N-ский месяц N-ского года свежий ветер качественного юмора стал освежать лица завсегдатаев форума. Так появился Халимоныч, а с ним целая эпоха....
За то, чтобы иметь свою перснональную эпоху в истории форума любой пользователь полинтернета отдаст.Eye пісаў(а)COLON Лайтер, будешь выеживаться - исключим твою эпоху из истории
Халимоныч, хочешь мы и твою эпоху выделим. Например, начнем так в N-ский месяц N-ского года свежий ветер качественного юмора стал освежать лица завсегдатаев форума. Так появился Халимоныч, а с ним целая эпоха....
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей