Воспоминания о будущем
МадэратарCOLON Moderator Team
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
Хочу, конечно)
но не надо, пожалуй... не нажил я на эпоху.
Вот и Штейн против. А я четырех Штейнов лежа не жму, так что зачем рисковать?
меня в других упоминают - я как гражданин эпох)
а я пока два этапа для себя ощущаю: "были и было весело" и
"разошлись". и куча мелких:
У нас тут была эпоха бизнеса: целая PR-шаражка. Штейн не даст соврать - он там был очень даже сотрудником:)
Эпоха праздников: когда они рьяно обсуждались на форуме, причем особо рьяно теми, кто их, бывало, и не видел)
Эпоха КВН: мы им жили, казалось, и форум живет КВН с нами.
да и еще немало...
но не надо, пожалуй... не нажил я на эпоху.
Вот и Штейн против. А я четырех Штейнов лежа не жму, так что зачем рисковать?

меня в других упоминают - я как гражданин эпох)
а я пока два этапа для себя ощущаю: "были и было весело" и
"разошлись". и куча мелких:
У нас тут была эпоха бизнеса: целая PR-шаражка. Штейн не даст соврать - он там был очень даже сотрудником:)
Эпоха праздников: когда они рьяно обсуждались на форуме, причем особо рьяно теми, кто их, бывало, и не видел)
Эпоха КВН: мы им жили, казалось, и форум живет КВН с нами.
да и еще немало...
Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Аполинария - пенсионерка))) а что, звучит, Полиш))) а мне вот что-то вспомнилась наша посиделка прошлой зимой) Мурка, молодцом, приехала собрала всех))) может это и не совсем в тему, но черт, до чего же хорошо было )))
з.ы. - только Янтарика мы тогда не дождались(((
з.ы. - только Янтарика мы тогда не дождались(((
Апошні раз рэдагавалася 1 Harizma, усяго рэдагавалася 25 раз(а).
Вот я реально видел как одну девченку пара мусчин допекла фривольными шуточками и заигрываниями. Понимая, что терять ей нечего, она в итоге закатала официальную жалобу о сексуальных домогательствах. Неизвестно чем бы это кончилось (то, что они приставали ко всем подряд бабам- чистейшая правда), если бы дядя одного из пострадавших не работал руководителем этой организации- дело замяли, пацанка уволилась. Но осадок все равно остался.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей