Вопрос - ответ!
МадэратарCOLON Moderator Team
Вопрос - ответ!
Приветствуем абитуриентов, которые несмотря на трудности, прорвались на наш сайт и забрели на этот форум!
Искренне хотелось бы встретиться с вами лично в следующем году! УДАЧИ!!! [8D]
В теме ВОПРОС-ОТВЕТ Вы можете задать интересующий Вас ВОПРОС [?] - и ждать ОТВЕТА [:D]
Всем удачи!!!
Искренне хотелось бы встретиться с вами лично в следующем году! УДАЧИ!!! [8D]
В теме ВОПРОС-ОТВЕТ Вы можете задать интересующий Вас ВОПРОС [?] - и ждать ОТВЕТА [:D]
Всем удачи!!!
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 136
- ЗарэгістраваныCOLON 26.04.2003 12:35
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Уважаемая Olga. Мне кажется что об этом форуме абитуриенты узнают только после того, как поступят на юридический факультет[8)]
При всей нашей "компьютеризации" большинство абитуриентов отдают предпочтения репетиторам и всяким там собраниям в главном корпусе.
С Уважением, вечно недовольный Rion[:)]
P.S. А вообще идея хорошая
BE INSPIRED
При всей нашей "компьютеризации" большинство абитуриентов отдают предпочтения репетиторам и всяким там собраниям в главном корпусе.
С Уважением, вечно недовольный Rion[:)]
P.S. А вообще идея хорошая
BE INSPIRED
И все-таки абитура, выбирающая инфу по сайтам, есть. [:D]
Может, они не заходят на форум - все-таки любой форум требует много времени для анализа и содержит достаточно много неинтересной лично для тебя информации.
А в целом и в общем нельзя не признать, что абитуры здесь не видно [:(].
Спасибо за признание идеи! Правда, лавры не буду присваивать - идея админа. [:)]
Всем удачи!!!
Может, они не заходят на форум - все-таки любой форум требует много времени для анализа и содержит достаточно много неинтересной лично для тебя информации.
А в целом и в общем нельзя не признать, что абитуры здесь не видно [:(].
Спасибо за признание идеи! Правда, лавры не буду присваивать - идея админа. [:)]
Всем удачи!!!
<font color="blue"><font size="6"><font face="Arial Black"><b>[}:)]Ну что, мальчишки и девчонки. Коль Вам так захотелось пробиться на наш факультет[B)],Вам придётся ой как попотеть[:I](во всех смыслах этого слова). Удачи Вам, и у Вас всё получится[8D]</b></font id="Arial Black"></font id="size6"></font id="blue">
-
- Соискатель на должность
- ПаведамленняўCOLON 16
- ЗарэгістраваныCOLON 27.03.2003 10:38
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
як здорава, што магчыма пісаць <b><font size="6"><font color="navy">вось такімі літарашчымі</font id="navy"></font id="size6"></b>!!!
якія здораўскія ўхмыльчыкі!!!
[^][^][^][^]
на юрфак пасТУПІЦЬ - гэта моцна!!!
(чытайце ЛЕТАпіс пасТУПЛЕННЯ)
[^]
:: хадзіце на мой СЛаўненькі САйцішка (скажы НЕ - рэкламе у форуме)! ::
якія здораўскія ўхмыльчыкі!!!
[^][^][^][^]
на юрфак пасТУПІЦЬ - гэта моцна!!!
(чытайце ЛЕТАпіс пасТУПЛЕННЯ)
[^]
:: хадзіце на мой СЛаўненькі САйцішка (скажы НЕ - рэкламе у форуме)! ::
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 136
- ЗарэгістраваныCOLON 26.04.2003 12:35
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<b>to красивым абитуриенткам!</b>
Девочки, я пока холост[:p][:p][:p]. Мой e-mail: rion@mail.ru
BE INSPIRED
Девочки, я пока холост[:p][:p][:p]. Мой e-mail: rion@mail.ru
BE INSPIRED
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты Amelie</i>
Совсем недавно я была абитуриенткой и только и мечтала как бы поступить... и вот я на юрфаке, теперь я знаю, возможно если не всё, то многое[:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ці дапамог наш сайт у плане паступлення на факультэт? [8D]
--
Destruam et aedificabo!
Совсем недавно я была абитуриенткой и только и мечтала как бы поступить... и вот я на юрфаке, теперь я знаю, возможно если не всё, то многое[:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ці дапамог наш сайт у плане паступлення на факультэт? [8D]
--
Destruam et aedificabo!
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 25
- ЗарэгістраваныCOLON 26.09.2003 13:19
- CONTACTCOLON
Когда я поступала, то не то что не знала о существовании Вашего сайта, а только начинала знакомство с Нетом, комп купили совсем недавно, так что появилась возможность здесь бывать только сейчас, а о сайте я узнала на прошлой неделе, чисто случайно, влезла в Нет на информатике, а этот сайт там уже ждал меня.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 1 і 0 гасцей