Вопрос - ответ!
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 57
- ЗарэгістраваныCOLON 28.05.2003 14:49
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты admin</i>
Ну, скажам так - акрамя нашага сайту з камп'ютарных класаў усё роўна нічога і не адчыніш
--
Destruam et aedificabo!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Гы, такое ненавязчивое заманивание случайно забредших в компьютерный класс
<Самураи - вперед!>
Life is but a dream
Ну, скажам так - акрамя нашага сайту з камп'ютарных класаў усё роўна нічога і не адчыніш

--
Destruam et aedificabo!
Гы, такое ненавязчивое заманивание случайно забредших в компьютерный класс

<Самураи - вперед!>
Life is but a dream
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
- ЗарэгістраваныCOLON 14.10.2003 21:00
- АдкульCOLON Беларусь, г. Минск
- n[x]d
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 311
- ЗарэгістраваныCOLON 19.02.2003 15:14
- АдкульCOLON Belarus
Ну, скажем так - ненавязчивость была на уровне: дефолтовая страница на всех компьютерах страница юрфака (а настройки браузера не позволяют менять его конфигурацию), и к тому же до включения инета это был единственный сервер, который был доступен 
ну, я помнится пытался найти когда-то что-то интересное.. но на том сайте нашёл немного...
--
Destruam et aedificabo!

ну, я помнится пытался найти когда-то что-то интересное.. но на том сайте нашёл немного...
--
Destruam et aedificabo!
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
<font color="navy">Все равно абитуриентов здесь пока что не было видно. По крайней мере из рассказов моих знакомых я об этом знаю (я-то сам здесь учусь только первый год, вот такой вот я пока желторотик
)). </font id="navy">
<font color="blue">А давайте договоримся всем своим знакомым при встречах всем абитуриентам-БГУ говорить про то, что существует такой сайт Юрфака.
[8D] Ведь на самом деле будет прикольно потом почитать здесь все эти запары, как они ходят по репетиторам, как они ищут метод. литературу и т.д. </font id="blue">
[:D] А??? Кто как думает, народ?
Yours sincerely

<font color="blue">А давайте договоримся всем своим знакомым при встречах всем абитуриентам-БГУ говорить про то, что существует такой сайт Юрфака.
[8D] Ведь на самом деле будет прикольно потом почитать здесь все эти запары, как они ходят по репетиторам, как они ищут метод. литературу и т.д. </font id="blue">
[:D] А??? Кто как думает, народ?
Yours sincerely
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1214
- ЗарэгістраваныCOLON 27.02.2003 11:07
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Было бы круто, если бы хоть один абитуриент нам попался... Можно было бы оценить ощущеничя свои и нынешних поступающих! освежить память, так сказать...[}:)]
то Шурикас: [}:)] Ты не желторотик, мы называем первокурсников <b>пушистиками</b>!![}:)][^][}:)]
Для того, чтобы научиться любить, сначала надо научиться ненавидеть!
Вольфганг Амадей Моцарт
то Шурикас: [}:)] Ты не желторотик, мы называем первокурсников <b>пушистиками</b>!![}:)][^][}:)]
Вольфганг Амадей Моцарт
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 299
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты AleksiK</i>
Было бы круто, если бы хоть один абитуриент нам попался... Можно было бы оценить ощущеничя свои и нынешних поступающих! освежить память, так сказать...[}:)]
Вольфганг Амадей Моцарт
Ну спасибо... [^] И то приятнее...
Yours sincerely
Вольфганг Амадей Моцарт
Ну спасибо... [^] И то приятнее...
Yours sincerely
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 49
- ЗарэгістраваныCOLON 08.02.2004 0:04
- CONTACTCOLON
<font color="blue"><b>я абитуриентка... как понимаю, первая на этом форуме...
но не нужно, пожалуйста освежать ваше память за счет меня... и так тошно уже от этой подготовки[xx(]....
а вообще я очень рада, что попала на этот форум... ведь скоро я тоже буду студенткой этого факультета[:)]...</font id="blue"></b>
Слонька:)
но не нужно, пожалуйста освежать ваше память за счет меня... и так тошно уже от этой подготовки[xx(]....
а вообще я очень рада, что попала на этот форум... ведь скоро я тоже буду студенткой этого факультета[:)]...</font id="blue"></b>
Слонька:)
-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 35
- ЗарэгістраваныCOLON 09.01.2004 3:55
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
имхо на сегодня юр образование must haf почти в любой области и не стоит ограничиваться самоосознанием своей личности как какого-то расходного материала для третьих лиц которым чтото нужно а чтото не нужно. after all можно самому что угодно замутить. ы?
все в ваших руках!, посему чаще их мойте

2. Что нужно сдавать и на каком уровне?
3. Какой план набора по специальностям?
4. Кем становятся выпускники специальности "Арганізацыя і дзейнасць дзяржаўных органаў"?
Спасибо за то, что сайт вообще есть. Но не могу не отметить и его недостаток: слабая информативнось и большая запутаность. Именно это и вынудило меня задать все эти вопросы.
Благодарю за внимание.
1. Могу ли поступить уже этим летом?
2. Что нужно сдавать и на каком уровне?
3. Какой план набора по специальностям?
4. Кем становятся выпускники специальности "Арганізацыя і дзейнасць дзяржаўных органаў"?
Спасибо за то, что сайт вообще есть. Но не могу не отметить и его недостаток: слабая информативнось и большая запутаность. Именно это и вынудило меня задать все эти вопросы.
Благодарю за внимание.
Уважаемый Стас! Рады видеть Вас на нашем форуме. Действительно, информации, которая Вас интересует, пока нет на нашем сайте. Надеемся, что деканат 2-го высшего в ближайшее время даст информацию, и мы сможем ее опубликовать [;)]
Как Вы понимаете, я связалась с деканатом 2-го высшего,а также с деканатом заочного отделения, поэтому непосредственно на Ваш первый вопрос могу ответить прямо сейчас.
К сожалению, в этом году Вы не можете поступать, потому что для получения <u>2-го высшего</u> нужно иметь документ о наличии первого высшего... [:(]
Однако Вы можете поступать на заочное отделение нашего факультета - это называется заочное параллельное. Более подробную информацию постараемся разместить на сайте в ближайшее время, о чем сообщим Вам по электронной почте.
Кроме того, можете звонить - деканат 2-го высшего 219-07-80, деканат заочного 222-83-38, приемная комиссия БГУ 209-50-85
Всем удачи!!!
Как Вы понимаете, я связалась с деканатом 2-го высшего,а также с деканатом заочного отделения, поэтому непосредственно на Ваш первый вопрос могу ответить прямо сейчас.
К сожалению, в этом году Вы не можете поступать, потому что для получения <u>2-го высшего</u> нужно иметь документ о наличии первого высшего... [:(]
Однако Вы можете поступать на заочное отделение нашего факультета - это называется заочное параллельное. Более подробную информацию постараемся разместить на сайте в ближайшее время, о чем сообщим Вам по электронной почте.
Кроме того, можете звонить - деканат 2-го высшего 219-07-80, деканат заочного 222-83-38, приемная комиссия БГУ 209-50-85
Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей