Вопрос - ответ!
МадэратарCOLON Moderator Team
Вопрос об увеличении платных мест решается каждый год в зависимости от ситуации по университету в целом. Как будет в этом году, еще неизвестно... 2 года подряд, когда я была в приемной, увеличение было. И по дневному, и по заочному.
В прошлом году количество платных мест, выделенное юрфаку, было расширено существенно и не было заполнено. Действительно, не все, кто потенциально мог учиться на платной основе, изъявили такое желание.
И еще. Поскольку у Вас и у многих еще, достаточно большой балл, хочу подчеркнуть, что конкурс на зачисление на платное образуется только после того, как закончится срок приема заявлений на платное. Могут подать еще абитуриенты из других вузов, не прошедшие где-то там на бюджет и пожелавшие на платной основе учиться в университете.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что документы "нашего" абитуриента, не прошедшего по конкурсу на бюджет, НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ автоматически на платное. Для того, чтобы участвовать в конкурсе на платное, Вам надо прийти и НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Как-то было до слез жаль парнишку, который недобрал там какую-то мелочь до бюджета, но не подал заяву на платное, и пришел узнавать, чего это его нет в списках, уже после зачисления.... сделать ничего уже было нельзя... (((
В прошлом году количество платных мест, выделенное юрфаку, было расширено существенно и не было заполнено. Действительно, не все, кто потенциально мог учиться на платной основе, изъявили такое желание.
И еще. Поскольку у Вас и у многих еще, достаточно большой балл, хочу подчеркнуть, что конкурс на зачисление на платное образуется только после того, как закончится срок приема заявлений на платное. Могут подать еще абитуриенты из других вузов, не прошедшие где-то там на бюджет и пожелавшие на платной основе учиться в университете.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что документы "нашего" абитуриента, не прошедшего по конкурсу на бюджет, НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТСЯ автоматически на платное. Для того, чтобы участвовать в конкурсе на платное, Вам надо прийти и НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ. Как-то было до слез жаль парнишку, который недобрал там какую-то мелочь до бюджета, но не подал заяву на платное, и пришел узнавать, чего это его нет в списках, уже после зачисления.... сделать ничего уже было нельзя... (((
Всем удачи!!!
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
2Летічы
Але толькі трэба мець на ўвазе тое, што потым Ваш працадаўца паглядзіць на дыплом і возьме БДУ. А Вы пойдзеце да нас на другое вышэйшае юрыдычнае.
Пытанне у тым, ХТО дае Вам веды. Паглядзіце на спіс нашых супрацоўнікаў і параўнайце са спісам выкладчыкаў іншых ВНУ. думайце.
Але толькі трэба мець на ўвазе тое, што потым Ваш працадаўца паглядзіць на дыплом і возьме БДУ. А Вы пойдзеце да нас на другое вышэйшае юрыдычнае.
Пытанне у тым, ХТО дае Вам веды. Паглядзіце на спіс нашых супрацоўнікаў і параўнайце са спісам выкладчыкаў іншых ВНУ. думайце.
Апошні раз рэдагавалася 1 Kalinin, усяго рэдагавалася 28 раз(а).
-
- Адміністрацыя
- ПаведамленняўCOLON 152
- ЗарэгістраваныCOLON 27.11.2006 12:18
- CONTACTCOLON
- Zarnica
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 33
- ЗарэгістраваныCOLON 07.07.2007 22:44
- АдкульCOLON Минск
- CONTACTCOLON
Да физра -- это вообще самый главный предметlety4i пісаў(а)COLONЯ по-поводу физкультуры , говорят ,что можно какбы на неё не ходить если ты допустим в какой-то команде по футболу или волейболу универской

Попробуйте сюдаТИНАТИН пісаў(а)COLONПодскажите, плс :
Как-то раз я случайно забрела на сайт нашего юрфака, только кажется неофициальный. И кое-какая инфа меня чрезвычайно заинтересовала. Мож, кто знает адрес?
Буду признательна за ответ.

http://www.law.bsu.by/site/?20
и далее "Ссылки на студенческие проекты".
Сайт Вечерского вроде бы он перестал уже поддерживать (но вдруг возобновил, я не стала ссылку убирать), а Универсайт жив

Всем удачи!!!
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей