ЧОГ
МадэратарCOLON Moderator Team
Почитайте темы в разделе Абитуриенту - "Вопрос-ответ" - там есть про ЧОГ прошлого года очень подробно
http://www.law.bsu.by/forum/topic.php?T ... hichpage=6
Кажется, еще на других темах было про тестирование в этом году. - посмотрите плиз.
А студентов прошлогоднего года просим поделиться личным опытом
http://www.law.bsu.by/forum/topic.php?T ... hichpage=6
Кажется, еще на других темах было про тестирование в этом году. - посмотрите плиз.
А студентов прошлогоднего года просим поделиться личным опытом

Когда я поступала, то ходила на подготовительные годовые курсу. Нам там конспект давали, по нем и сдавала. А экзамен по ЧОГ у нас последний был. Комиссия всем лепила 4,5 и не очень вслушивалась в ответ. И на сколько мне помнится учебник Решетникова не очень совпадал с программой, может теперь новый есть не знаю.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 71
- ЗарэгістраваныCOLON 07.06.2005 0:06
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
Ребятки, после того как ВСЁ ЭТО закончилось могу вам посоветовать только одно: Не надейтесь на ЧОГ! Это самый сложный и самый завальный экзамен! В этом году мало народа хорошо его написали и если в следующем он будет проходить в той же форме, то не думаю, что ситуация коренным образом изменится. Так что решайте математику и учите язык- эти экзамены более вероятно сдать на приличную оценку, чем ЧОГ...
-
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 181
- ЗарэгістраваныCOLON 21.03.2005 15:17
- АдкульCOLON Benin
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты DimaKluichko</i>
Olga, скажите пожалуйста, по каким источникам вы готовились к экзамену по ЧОГ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Да Ольга не юрист. А кто она, у неё под ником написано!!![:D]
Olga, скажите пожалуйста, по каким источникам вы готовились к экзамену по ЧОГ?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Да Ольга не юрист. А кто она, у неё под ником написано!!![:D]
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
я бы посоветовал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ШКОЛЬНЫВМ УЧЕБНИКАМ !!!!
Это архивредно. Лучше читайте учебники по Истории Политческих и Правовых учений и общую философию. Ну и достославное пособие проф. Решетникова весьма недурная книженция.
В иделе читаем самих мыслителей, но разве кто-то из нас прочитал их даже в универе, не то что будучи абитурой.
Это архивредно. Лучше читайте учебники по Истории Политческих и Правовых учений и общую философию. Ну и достославное пособие проф. Решетникова весьма недурная книженция.
В иделе читаем самих мыслителей, но разве кто-то из нас прочитал их даже в универе, не то что будучи абитурой.
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 98
- ЗарэгістраваныCOLON 19.01.2005 2:23
- АдкульCOLON Belarus
- CONTACTCOLON
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты L1Ghter</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Лайтер, не забывай в какое время живешь, ща по всем предметам тесты и готовяться они только по школьным учебникам! Ибо если чего-то нету в школьном учебнике, ты имеешь право аппелировать. Помню у мя например на тесте по ЧОГ был вопрос: сколько процентов курящих людей страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я наугад ответил, а потом по учебнику проверял и нашел.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Лайтер, не забывай в какое время живешь, ща по всем предметам тесты и готовяться они только по школьным учебникам! Ибо если чего-то нету в школьном учебнике, ты имеешь право аппелировать. Помню у мя например на тесте по ЧОГ был вопрос: сколько процентов курящих людей страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Я наугад ответил, а потом по учебнику проверял и нашел.
Вот вот!!! И особенно сноски, сноски!!! и все что самым мелким шрифтом!! (например, в химии на тестировании было уравнение, которое давалось лишь для ознакомления (детально его проходят в универе), и все равно дали в тесте)!! Это уже было слишком!!
И ЧОГ аналогично!!! Так что, дорогие абитуриенты, учите все, что написано в УЧЕБНИКах (чтобы там написано не было). А все остально тоже не помешает
И ЧОГ аналогично!!! Так что, дорогие абитуриенты, учите все, что написано в УЧЕБНИКах (чтобы там написано не было). А все остально тоже не помешает

Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей