Проходной балл на юрфак
МадэратарCOLON Moderator Team
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 78
- ЗарэгістраваныCOLON 03.07.2007 15:26
- АдкульCOLON MinsK
Проблему тестирования необходимо поднимать и обсуждать не в рамках одного факультета или университета, а на общегосударственном уровне, причем как можно быстрее, иначе последствия тестирования будут непоправимы. Страна будет получать партиями не просто юристов или журналистов, а "роботов-юристов и роботов-журналистов". Любая ветвь деятельности начисто будет лишена импровизации.
Нет невыносимых людей, есть узкие двери.
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
читайте Оруэлла.
Много поймете.
"идеологию им любой проходимец придумает, а физика, природа любит точность." (смысловое цитирование из одного произведения некоего зека № Щ262)
Много поймете.
"идеологию им любой проходимец придумает, а физика, природа любит точность." (смысловое цитирование из одного произведения некоего зека № Щ262)
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- ТИНАТИН
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 24
- ЗарэгістраваныCOLON 12.07.2007 23:30
- АдкульCOLON беларуская старонка
Вопрос - ответ!
Всем хаюшки!!!
Являюсь завсегдатаем данного сайта и форума в частности. Почерпнула много полезного. Спасибо за предоставление подобной информации. Однако некоторые вопросы остались для меня невыясненными:
1)Можно ли узнать на сайте статистику зачисления абитуриентов(ну, скажем, баллы)
2)Разъясните, ПЛС, различия (плюсы, минусы) правоведения и ЭП. Полномочия второго уже или шире первого.
3)И, наконец, Ваше авторитетное мнение: достаточно ли будет мне 314 баллов для поступления на бюджет
Буду крайне признательна за ответ, т.к. оченно хочется на ЮРФАК, особенно на бюджет...
Являюсь завсегдатаем данного сайта и форума в частности. Почерпнула много полезного. Спасибо за предоставление подобной информации. Однако некоторые вопросы остались для меня невыясненными:
1)Можно ли узнать на сайте статистику зачисления абитуриентов(ну, скажем, баллы)
2)Разъясните, ПЛС, различия (плюсы, минусы) правоведения и ЭП. Полномочия второго уже или шире первого.
3)И, наконец, Ваше авторитетное мнение: достаточно ли будет мне 314 баллов для поступления на бюджет
Буду крайне признательна за ответ, т.к. оченно хочется на ЮРФАК, особенно на бюджет...

- ТИНАТИН
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 24
- ЗарэгістраваныCOLON 12.07.2007 23:30
- АдкульCOLON беларуская старонка
Простите дуру грешную... Просто ошибочка вышла: я изначально планировала написать в
SORRRRRRRRYYYYY!!!!!!!!!!

(у меня даже это написано вВопрос - ответ!
) Но... не вышло. Такая уж я. Не вините меня.Загаловак допісу: Вопрос - ответ!
Да, читала. Однако было уже за полночь: могла что-то и упустить.Вы читали Положение о форуме, когда регистрировались?
SORRRRRRRRYYYYY!!!!!!!!!!

-
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 40
- ЗарэгістраваныCOLON 15.06.2007 17:28
-
- Провинциальный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 78
- ЗарэгістраваныCOLON 03.07.2007 15:26
- АдкульCOLON MinsK
2Kalinin: Давно пора браться за отсеивание подобных экземпляров. Да и, к слову, проходной балл и для платников должен быть высоким- только тогда у нас будет качественный скачок в плане достижений высоких показателей в учебе. А то 126- это уже слишком. Скоро в ПТУ не будут брать с таким результатом.
Нет невыносимых людей, есть узкие двери.
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 3 і 0 гасцей