Ура!!! Мы поступили!!!
МадэратарCOLON Moderator Team
- Красная роза
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 20
- ЗарэгістраваныCOLON 02.08.2008 23:48
- Красная роза
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 20
-
- Титулярный советник
- ПаведамленняўCOLON 1257
- ЗарэгістраваныCOLON 21.06.2004 17:34
- АдкульCOLON Belarus
Я таксама не член клуба, нават не кандыдат, і нават не прашу (ці патрабую) для мяне асаблівай працэдуры прыняцця, але, Вока, гэта ж ЧЫРВОНАЯ РУЖА, а сэр Лайтэр спадзяецца быць яе садоўнікам. Таму і прапануе ёй адразу кандыдатства і членства. Можа з гэтага штосьці выйдзеEye пісаў(а)COLONДорогой сэр Лайтер, вы человек бывалый, грамотный. Должны знать, что теперь в наш элитный клуб мы просто так никого не берем (вы были последним, кого взяли просто так).
Поэтому еще нужно присмотреться к Красной розе. Требования к кандидатам нынче очень жесткие.

- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Уважаемая Красная роза, не слушайте никого, это тут зимние опять осенних подначивают, или осенние зимних..Кто их поймет.
Только мой вам совет - прогуляйтесь на ветку Осени - http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... &start=810 (тем более, скоро она уже, скоро вступит в свои права). Там господин Глаз всем своим гражданам обещает покровительство, вином угостит, задушевные беседы обещает вести..
*От имени и по поручению PR-шаражки*
Только мой вам совет - прогуляйтесь на ветку Осени - http://www.law.bsu.by/forum/viewtopic.p ... &start=810 (тем более, скоро она уже, скоро вступит в свои права). Там господин Глаз всем своим гражданам обещает покровительство, вином угостит, задушевные беседы обещает вести..
*От имени и по поручению PR-шаражки*

Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Красная роза
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 20
- Красная роза
- Коллежский регистратор
- ПаведамленняўCOLON 20
- L1Ghter
- Надворный советник
- ПаведамленняўCOLON 2438
- ЗарэгістраваныCOLON 05.03.2005 6:39
- АдкульCOLON Пустоверть
базука-базука...
халимоныч-халимоныч.
Розочка, ей богу, вступайте лучше в клуб к глазу, ибо мОлодежь и пОдростки нынче... кто портвешок...кто цветы только осенью, а не в 6 утра... лучше уж к Глазу. Я за него ручаюсь=). Её Величество в восхищении.
халимоныч-халимоныч.
Розочка, ей богу, вступайте лучше в клуб к глазу, ибо мОлодежь и пОдростки нынче... кто портвешок...кто цветы только осенью, а не в 6 утра... лучше уж к Глазу. Я за него ручаюсь=). Её Величество в восхищении.
you should never underestimate the predictability of stupidity. (с) Bullet-Tooth Tony
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
...так уж и невиновен (с) В.С. Абакумов
- }{@лимоы4
- Корабельный секретарь
- ПаведамленняўCOLON 392
- ЗарэгістраваныCOLON 17.10.2006 22:45
- CONTACTCOLON
правильно.Халимоныч, я портвейн не пью.
я, между прочим, просто так спросил, ради интереса.халимоныч-халимоныч.
я, может быть, статистическую информацию собираю о преференциях в напитках. о вас с глазом все известно, вот мне интересно стало, как другие.. и всего то...
а ты сразу "халимоныч-халимоныч."

Гэты тэкст можна дадаваць да допісаў, якія вы змяшчаеце. Яго памер абмежаваны 255 сімваламі...
Хто зараз на канферэнцыі
Зараз гэты форум праглядаюць: 2 і 0 гасцей