Политолог-юрист:есть ли перспективы?
МадэратарCOLON Moderator Team
А никто и не сомневался, что по-всякому проявляет себя должность идеолога. Но ведь это нисколько не умаляет моего интереса и уважения к ней. А обсудить с товарищем shTEin все возникшие на профессиональной почве разногласия я согласна! 

Если быть - то быть лучшим! Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Биться будем как в XIX веке - на револьверах. Чтоб уж красивая дуэль вышла )))))
А вообще-то спор можно решить вполне мирным путём!
А про профессионализм - это понятие я употребила в образном смысле, именно как будущий профессионал

А про профессионализм - это понятие я употребила в образном смысле, именно как будущий профессионал

Много писать я ленюсь
Самое главное, с чем я не согласна - отношение к работе идеолога в селе. Ведь для того мы и должны работать, чтобы не допускать формализма (что касается подписки, вступления в различные ОО и т. д.) и общего упаднического настроения жителей, от которого многие и лезут в бутылку. Мы должны и сами верить в то, что мы несём людям надежду и заинтересованность в жизни во всех её проявлениях. Как сказал Достоевский: "Мир надо переделывать. Начнём с себя".

Самое главное, с чем я не согласна - отношение к работе идеолога в селе. Ведь для того мы и должны работать, чтобы не допускать формализма (что касается подписки, вступления в различные ОО и т. д.) и общего упаднического настроения жителей, от которого многие и лезут в бутылку. Мы должны и сами верить в то, что мы несём людям надежду и заинтересованность в жизни во всех её проявлениях. Как сказал Достоевский: "Мир надо переделывать. Начнём с себя".
- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
окей. как вы собираетесь менять систему если сами в этой системе и состоите?:)
девушка, милая девушка, я искренне желаю что то, о чем вы сейчас говорите сбылось, честное пиянерское, но к сожалению то, что говорят по бт и то что есть в реальности - разные вещи) приезжайте - посмотрите сами)))
девушка, милая девушка, я искренне желаю что то, о чем вы сейчас говорите сбылось, честное пиянерское, но к сожалению то, что говорят по бт и то что есть в реальности - разные вещи) приезжайте - посмотрите сами)))
Цените книги-они источник фиги!
- shTEin
- Коллежский ассесор
- ПаведамленняўCOLON 1550
- ЗарэгістраваныCOLON 18.09.2003 11:05
- АдкульCOLON N-35-69
- CONTACTCOLON
знаете кого вы мне напоминаете? был такой период "хождение в народ". ведь те тоже верили что они несут свет деревне. хотя этой деревне этот свет нафиг не нужен былСтёша пісаў(а)COLONМы должны и сами верить в то, что мы несём людям надежду и заинтересованность в жизни во всех её проявлениях.

как у высоцкого:
"не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит..."
человек должен САМ захотеть. иначе это будет насилие. как бы это не называли - это насилие над личностью.
Цените книги-они источник фиги!
- Polishka
- Коллежский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 858
- ЗарэгістраваныCOLON 11.12.2006 11:13
- CONTACTCOLON
Стеша, а как вы это себе представляете? Если на формализме, собственно говоря, все и держится, цифирки, бумажки, отчеты и статистика. И нести светлые идеи в массы, которые светлые только на бумаге, так ли уж интересно? Или почему же тогда, раз все так здорово, у ентих самых людей упадническое настроение?Стёша пісаў(а)COLONМного писать я ленюсь![]()
Ведь для того мы и должны работать, чтобы не допускать формализма (что касается подписки, вступления в различные ОО и т. д.) и общего упаднического настроения жителей, от которого многие и лезут в бутылку.
К тому же нести идеи вы будете не тем, кто на полшага к бутылке, а тем кто в ней уже с головой (вспоминая состояние наших деревень) А им уж точно совсем наплевать на новости политики и построение светлого будущего. А если им наплевать, то кто виноват? Конечно же, идеолог, который массы за собой не повел.. Вот и останется самому в эти массы идти от безысходности.
Одна феечка очень любила крутить романы. У нее вообще было странное отношение к литературе...
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON
- Eugen_aka_Tiger
- Губернский секретарь
- ПаведамленняўCOLON 287
- ЗарэгістраваныCOLON 09.09.2007 13:04
- АдкульCOLON не местный, факт
- CONTACTCOLON