~Алена~, юрфак приветствует тебя! Насколько я могу понять, ты второй представитель абитуры на нашем форуме...
Поздравляю всех абитуриентов с окончанием мучений по тестированию и узнаванию результатов! Что сделано - то сделано! Все баллы просуммированы, этот этап закрыт.
Теперь начинаются новые мучения

- "хватит- не хватит", "пройду-не пройду", "бюджет-платное"...
Советую всем не тянуть с документами - если вы твердо решили поступать на юрфак, приносите документы пораньше - думаю, 16-17-18 будет посвободней, а вот 25 может быть и очередь.
Главное - обязательно подайте документы до 25, даже если вы сразу собираетесь на платное... зачисление будет по 6, и перекинуть (даже в другой ВУЗ) можно будет после зачисления на бюджет-дневное (по 1 августа) и бюджет-заочное (по 3 августа)
Вы можете сделать это 4 августа или раньше, с 1 по 4, если речь идет о дневном. Именно 4 августа - последний день, когда можно подать заявление для участия в конкурсе на платную форму обучения.
Помните, что это заявление вы должны написать сами! Автоматически документы с бюджета на платное не перекладываются!!!
Было очень жаль парня, который недобрал всего лишь 1 балл на бюджет и не пришел не написал заявление на платное. Пришел он уже после зачисления, когда не нашел себя в списках...
Но не будем о грустном.... Желаю всем поступить на бюджет!
Хотя и платной форме есть свои плюсы - в виде отсутствия обязательного распределения... А если хорошо учишься, то возможно снижение оплаты и даже перевод на бюджет...)))