<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты pivalex</i>
Спасибо, Ольга! Вы как мотылек, пытаетесь своими крыльями затушить огонь 1 степени сложности. Низкий поклон. [:)]<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">я стараюсь... [:I]только не очень получается...<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Аўтар цытаты pivalex</i>
p.s. Пора наверно уходить на специализированные форумы, а то наверно я вношу деструкцию в обсуждение на общеправовые вопросы, вызывая неоднозначные реакции у участников форума[B)][:(]. Жаль.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">удержать, конечно, никого не могу - все мы свободные люди. и мои попытки вернуть смертельно обиженного 710 (а может, ему просто так удобно?) ни к чему не привели... Но совершенно искренне заявляю, что Ваше появление, а также появление здесь других участников, например, Евгения, Оппонента, Адемона и других, добавило нашему форуму "юридичности". К сожалению (а может, к счастью?), я не юрист и не могу оценить ваши беседы с профессиональной точки зрения (потому и "шпильки" пропускаю

), но меня как администратора радует появление серьезных тематик и развитие форума в данном направлении. Да и студентам полезно умных людей почитать, попробовать свои силы в дискуссии.. Так что по возможности - не уходите.

А вносить или не вносить деструкцию - это в Вашей власти...

Культура поведения, умение понять, поставив себя на место другого. что-то, может, "не заметить", на что-то не ответить.... Нет, если это принципиально, то, конечно, возражать надо....
Это все относится к области общечеловечестких ценностей, которые порой позаковыристее ваших юридических казусов...